みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
可愛いヒロイン
和数が少ないのでまだ連載が始まったばかりなんでしょうか。続きが気になるのですが出るペースが遅いと課金を悩みます。作品としては面白いしヒロインを応援作なります。
by リオっち-
元婚約者と浮気相手の令嬢
ヒロインを捨てる元婚約者って大体見目麗しい王太子とかが多い中、この元婚約者は珍しくイケメンじゃない(笑)
浮気相手もか弱さを売ってるわけじゃなく態度大きいし、珍しいタイプ。
絵柄が好みだったので配信分は一気読み!
続きが楽しみです!by Grandee-
ルシアン様とリシェル嬢
こう言うストーリー内容の作品は、多々ありますが、私的には大好きな作品のひとつであります。これから順次見たい作品なので、最後まで見て見たいです。
by たかっぱ-
可愛らしくて、可愛らしくて❤
ヒロインのほんわかした感じも、いろんなお菓子を絡めてくるあたりも。
大事に育てられたお嬢様(ちょっと鈍いところもあるみたいですが…)守ってあげたくなっちゃいますよね〜by RunRunちゃん-
12話まで読ませていただきました。絵が綺麗です。またまた魔力のある設定ストーリーです。
当たり前になってますね。by 匿名 希望-
優しく可愛い主人公が作るお菓子がめちゃくちゃ美味しそうです。ヒーローがブレないからきっと主人公は幸せになると信じて最後まで読みます。
by ボタニー-
無料分読み終えた
無料分読み終えたところですが、この先どうなるのか、とっても気になります。まっすぐな人がいい主人公に、綺麗だけど意地が悪い人が出てくる王道な感じのお話で進んでいます。
by ゆみんこ238-
すんごいバカだった元婚約者
サイファート様、相手の負担にならない様にさりげないフォローステキ!
お兄様も、妹LOVEでいい感じですね!
お菓子で癒されて疲れが取れるということは…
すごい能力あるのでは?
残りは課金しまーすby トーコちん-
描写にうっとり
絵や設定が豪華で綺麗だし、ヒロインのキャラも真っ直ぐでとても共感できます。華やかなお菓子を中心に展開していくのが読んでて楽しいです。
by インダー-
主人公には貴重な力が、、、
優しくて素直な主人公が、婚約破棄されたのちに幸せになってゆくであろうお話しです。
展開はゆっくり目です。
悪役側はパターンですね。
これからひともみふたもみ、あるかと思いますが、主人公には強くなって欲しいですし、ヒーローたちはしっかり主人公を守って欲しいです。
この先の展開に期待します。by ぐりーばす-