みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
by しょゆん-
お菓子
なかなかおもしろいタイトルで、内容間間違いなくそのままのよう。婚約者のためにせっかくお菓子つくったのに、それはないのでは。でもちゃんと見てくれる人はいるってこと。
by りんこさんかわいい-
溺愛系大好き
無料分、楽しく読ませていただきました。
クズな婚約者で、婚約破棄して後悔するがいい…!!
と思うくらい、主人公に感情輸入しちゃいました。
可愛い主人公。幸せになって!by イロハル-
ガツンとやり返したい
性根が悪い元婚約者とその浮気相手にギャフンと言わせたい!
浮気相手の女は婚約者がいて浮気する男のどこが良いんだろう?by まるたん6-
大好物な溺愛系
酷い婚約者と彼に纏わりつく性格の悪い高貴な令嬢。弱い立場で自信の無いヒロイン。今はまだ序盤しか読んでいませんが、今後の溺愛ルートの展開が楽しみです。
by GINA-
わかるけど
お菓子作りしか知らないお嬢様より、仕事ができてお色気たっぷりのお嬢様、どっちがいいっていったらねぇ?…ってどっちもからしらね?
by Cano-
またまたタイトル長い
最近の疑問なんですが、タイトル長いのは流行りなのてしょうか、若者に流行りなのかな?
誰か教えてほしいでーすby あさちゃん★-
無料分を読み進めているところです。
共感がなかなかもてない登場人物たちですが、
今後の展開でどう変わってくかみたいですね。by 甘いストロベリ−-
おすすめで出てきたので、無料分からそのまま最新話まで読みました。
元婚約者、すっごくクズ!!!
それと厄介な女性が2人も・・・
がんばれ主人公!!by *花乃*-
よくあるストーリー。
婚約者に不当な理由で婚約破棄され、可哀想な令嬢は素敵な相手と巡り逢う...
最初の婚約者が定番でクソなのと、新しいお相手がとっても素敵なのと。ヒロインが幸せになれるといいなぁby 匿名希望--