みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています
キャラクター設定も良い感じ。絵もキレイby mukkumuku- 0
なかなかありそうでなかったパターンで
ありそうで、あんまり無いパターンで続きが気になっちゃう。
得意なことをいかしながら、誰と仲良くなるのかしらby ま~こ54- 0
こちらのカラー版で初めて知り読みましたが、
モノクロ版で最初に出ているのですね。
そっちを先に読まれた方からはイメージと違ったのか、少しマイナスなコメントも見受けられましたが、初見がカラーだった私としては、とても綺麗で読みやすいと思いました。
昔の中国の衣装や刺繍の美しさがカラーだと
とても綺麗に描かれていて魅力倍増だと思います。
ゲームの世界に転生とよくある設定ではありますが、タイトルへと繋がる伏線的な要素も含めて
面白いです。by れもんそーだ- 0
何だろう
定番の話っぽいのですが、何だろう、絵も綺麗で惹き込まれます。どきどきする恋。上手くいきますように!続きが楽しみです。
by とくとこ- 0
絵柄が綺麗
未だ無料分しか読んでないけれど、先ず絵の美しさに魅かれます。
前世の記憶を元に自分の行く末をコントロールしようとするヒロインだけど思わぬ流れになってハラハラします。by さちぇ- 0
主人公が賢くてかわいくて、話がおもしろいのでおすすめです。
無料分だけでハマってしまい、課金する予定です。by シナボンシナモン- 0
タイトル長!
無料分を読ませてもらいましたが、いまいち好きになれなかったです。私からして、少しストーリーに無理がある様な違和感がありました。
by ネルソン君- 0
モノクロでも楽しめる!!!本当に面白いよ!!!!是非みんなにも読んで貰いたい作品になってます!!!!!
by ぽんちももち- 0
やだー
死亡エンド確定なのも絶対いやだけど、ゲームの世界で弄ばれるのもまっぴら御免!!
どーしたら抜け出せる?by いわポン- 0
よくある後宮ファンタジーだけど…
後宮が舞台の物語は良く読みますが、これは特に面白いです。絵柄もキレイで次々と読みたくなり、ついたくさん読んでしまいます。
by ゆーーに- 0