みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

別のサイトで見たことがあるので大体のストーリーは、わかっています。無料ページを見て思い出しました。これから、ふたりの中が深まるけどどうなるかは分かりません!

この設定

ゲームでバットエンドを迎えるキャラクターに転生するとの設定を他でも見た。もしかすると元祖かもしれないが、そもそも転生物って時点でオリジナリティに欠ける。

絵が、キレイなのと主人公が、可愛かったので、読んでみました。まだ、5話までしか読んでいないのですが、転生した主人公が、これからどうなるのか展開が気になります。

by Mui.

転生ヒロインが主役

元々病弱だったヒロインが転生して健康になったが原作開始前に滅亡する国だったので逃げる計画を建てると言う話。あるあるですけど面白かったです

ちょっと

この手の作品は沢山あって、読んでみると内容がパターン化されてるような感じ。
    そうじゃないと面白くならないのか。。
    無料なら読みますが、課金は無い。

10話の無料分まで読みました。翠珠の顔が好みじゃないです。ちょいちょい前世はどうだったとか出てくるので、話に水を差して楽しめないです。他は普通かな。

少女漫画っぽい

キャラクターがみんなかわいいです。ファンタジーの少女漫画みたいな感じです。展開やイベントが少女漫画っぽいです。一般的な愛されです。

なんだか

なにかのマンガと同じようなストーリー展開な気がします。最近こういうのが横行している気がしますね。とりあえず読み進めてみますが。

絵はきれい

絵はとても綺麗で、読みやすいです。
    ただ、話がぐだぐだという何というか…
    わざわざ買ってまで読もうとはおもえませんでしたね

可愛い

ストーリーがとても可愛いと思う。
    予想通りなところはあるから星としては3つにしてしまったけど、ヒロインがピュアです。