みんなのレビューと感想「推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/21 11:59まで)
NEW格好良いストーカー
興味ないけど周りの目を気にして推してるフリしてた主人公。を、実はストーカー並に執着してたスレン様であった…。
こんだけ完璧イケメンなら最高やろ、と思いきや闇深そうすぎて、もはや怖い位のスレン様。
一体どうしてここまで執着してるのか気になるので読んじゃいます。by しろかね-
話の内容は面白くない訳では無いけど、ストーカー気質の人(男の人の方)でしかも本当は嘘なのに推しって言ってるのもちょっとあんまりよく分からないです。これから恋が発展していくんでしょうけど課金は迷います。
by アップルೀ-
ラブコメ推し
貧乏シンデレラ扱いのエルナに学生時代⁈から好意を寄せていたっぽいスレン様。鈍そうなエルナはそれにあまり気付かず、スレン様はエルナに自分と同じくらい好意を持って貰いたいのかな?
まだスレン様について謎が多くてよく分からずボンヤリしてるけどラブコメって嫌な人出て来なくて好きです❤️by 今夜も夜更かし-
勘違い…
勘違いからはしまる恋愛っていいですね!
最高だし、ちょうかわいい…良き♥良き♥by つっきーー-
続きが気になる
まだ 色々と謎な部分も多いので 続きが気になります。
基本 琴子さんの作品は好きなので もう少し読み進めたら 星5つになることを 期待してます♪by プーぴょん-
良い
読んでてほっこりする感じ。大きな事件とかはないけど、めちゃくちゃ癒される優しいラブストーリー。まったり読みたいときにぴったり!
by やだやだの双子-
さすが
さすがさくしゃさん、原作者さん?
買って損ない話だと思います。
でも、イマイチ何が目的?とゆうか、真意がわからないまま長いので、それが怖いwwwby なちる★-
試し読みをしてみました
続きがすごい気になるので買おうか迷ってます!
まだ試し読みしかしていないのでどんな展開になるかすごく楽しみ!by eku_r20-
ヒーローはヤンデレなのか…色々気になるところですが、ストーリーが面白いです。絵も綺麗だし、イケメンなのでつい読み進めています。笑
by カラバオ-
久々のシンデレラ
無料3話しか読んでないのに既に気持ちを掴まれた気がする!
シンデレラストーリー(ホントにシンデレラの様な生活だけど)になるんだとは思うけど、続きが気になります。by リアアシシ-