みんなのレビューと感想「推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?」(ネタバレ非表示)

• タップ

1 - 10件目/全61件

NEW
    ヤンデレ

ネタバレ レビューを表示する

ヤンデレなヒーローがちょっと怖くて、感情移入できないところもありましたが。。ヤンデレ好きにはたまらないのではと思います。

by miimiir

スレンのヤンデレが加速していく

ネタバレ レビューを表示する

エルナにとって、義母と義姉に冷遇されている家から出ることと、弟のブレットの治療ができることが最大の目標だった。
    だからスレンのファンクラブに入っていたのも、周囲と話を合わせるため。
    スレンは、すくなくとも魔法学校時代からエルナのことが好きだったようで、エルナについて、長年徹底的に調べ上げているふしがある。
    舞踏会でファーストダンスを申し込むことで、婚約までもちこみ、ブレットの治療と治療後、侯爵家に引き取るという理由をつけて、エルナと同居することにもちこんだ。
    エルナと婚約してからも、エルナの行動を全て調べてあげて把握している。
    このスレンのヤンデレが、加速し続けると、エルナにとってかなり危ない状況になりそう。
    今後のスレンには、不安しかない。

溺愛なのか・・・?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが弟のために打算的な行動ととっているのもわかっていて、
    溺愛してくるヒーローですが・・・
    狂気を感じてしまう・・・

両想いの溺愛であればいいけど、どうなるの???

推し(嘘)なのが面白いwこんな感じで結ばれる系好きですね。ビジュアルがとにかくタイプで、絵柄も好き!

スレン様かっこいいです。

ただただスレン様がかっこいいに限ります。
    個人的にですけどね笑。
    色々と転生漫画や令嬢と伯爵や侯爵、公爵との恋愛漫画を読み漁ってますが、一方通行で最終的に両思いになるって言う話はありますが、こういうヤンデレタイプの漫画は初めてなので新鮮です。
    初めは「こわっ」って思いましたが、読み進めると面白いです。
    続きが気になって仕方なくて、まだ6話までの配信や一巻のみの販売ですが、早く7話以降が読みたいです!

とても読みやすかったです。
    ヒーローの執着がすごく良い
    ヒロインの天然な感じも程よくてテンポ良く読めた

憧れる

ネタバレ レビューを表示する

筆頭魔術師様が迫ってくるなんて、とても羨ましく憧れる話ですね。ただ主人公が嘘をついているので、罪悪感からなかなか進展しませんが、そこは筆頭魔術師様なので多分大丈夫な感じです。

推してたのは相手

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのことが好きなのはわかったけどまさかストーカー?と思うほどいろいろなことを知っている。別の男を推してたときを考えると怖いな。

絵が綺麗!

スレン様はカッコイイし、エルナちゃんは聡明で綺麗です
    エルナちゃんはお家が貧乏で苦労しているのでこれから幸せになってほしいです
    溺愛されて絶対ハッピーエンドになりますように!!

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインの心ののり突っ込みがおもしろいてす。ストーカー?っぽいお相手ですがどうなるのでしょう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー