みんなのレビューと感想「可愛すぎる後輩、実はめちゃくちゃ××でした。」(ネタバレ非表示)

年下ってだけでよみにきちゃいました!次々とついつい読んでしまう感じでした!先輩後輩最高です。続き気になります

ただただ2人の可愛いイチャイチャが見れる作品です!
    TLでも内容重視するわたしには少々物足りないとこもあるけれど
    絵もかわいいしエッチシーンも綺麗だしただただほんわかイチャイチャで話しが進むノーストレスなとこが星5です〜

羨ましい。

お互いがお互いに恋している。思いやりに溢れたカップル。そして好きだからこそえっちになっちゃう。読んでいた癒されたり、ドキドキしたり、結局微笑ましいカップル。まさに理想です。

無料

試し読みとタイトルから流れが分かるのはとってもいいんだけどこういう流れの漫画多いから絵やちょっとしたコミカルな部分で差別化するしかないんだけど試し読み短くてそこまで掻き立てられない。

絵が好きです

男の子が恥ずかしがる感じも、絵の雰囲気も好きです!女の子をとても大事にしてる感じが伝わってきてキュンキュンしちゃいます。
    これからの展開が楽しみです^_^

可愛くて癒される

とにかく2人ともがかわいい。ましろくんももちろんだけどゆきちゃんもかわいげたっぷりでお互いにラブラブなのが安心できます!

絵も

話も全部好き!
    真白くん可愛すぎてトキメクー!
    先輩後輩でこんなん経験ないから
    羨ましいし憧れます。
    また続き読みます

無料お試し読みだけでは足りない!せめて3話くらいまで無料にして欲しかったー!ポイントためてリベンジします!絵が素敵!

可愛い♡

絵が好きで、ましろくん、ゆきちゃんも可愛らしくて楽しみに読み進めました♡
    ラブラブな2人にキュンとしました♡

by R.oor

なんか似たもの同士の先輩後輩(笑)お互いエッチな先輩後輩(笑)ピュアなバカップルを見ているようなんだけど可愛いって思えるところもある!!