みんなのレビューと感想「騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいかな

絶対選ばなかったジャンルでしたが、大賞にはいっていたのでよんでみました。課金してさいごまでいくかわかりませんが、おもしろいんでつづけまづ

かわいい

無料購読分を読み始めたばかりです。ストーリーは、ありきたりな感じかなと思います。絵はとてもかわいいです。今後の内容で読み続けるか決めたいです。

好きなじゃんる

わかり易すぎるんだけど、主人公たちにはバレていないという感じのマンガが好きです。どこでバレるとか想像もできてワクワク

なぜ?

何故か方言になるという不思議。
    外国の中世?なのにどうして方言になるのか。
    田舎からでてきた女性ということだからだろうか。
    少しムリがない?

女の子を隠してー。とこういう話はよくありますが、結構ハマりそうです。なんか読み進めてしまう予感がします。

by 2329

無料分があったので読んでみました。あまり普段自分が読まないタイプの作品でしたが、意外と楽しめました!

by neko12

読みたい!

頑張るど根性女子と、S系俺様男子、サイコーでんがな!もー夢中で読みました。溺愛もいーよ!世界観も⭕️でした。

なるほど

現代版の男装で入り込むという話はよくありますが、ファンタジーでとは中々話が読めなくて面白いかな?と思いました

by kkammb

かわいい

主人公が可愛いのと健気なのが良いですね。
    今から騎士団長がキュンキュンしていくのかと思うと先が気になります。

by RU RU U

異世界モノ

最近ふえに増え続けている異世界モノですが、恋愛要素の強いこの作品はほのぼの読めるので、とてもおすすめです