みんなのレビューと感想「騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
ふむふむ
ちょっとハラハラしますわよ~(>_<) 男装騎士してる割には寮で他の騎士と同室でカーテンに隠れて着替えとか、風呂は掃除してから最後に入るとか、見てられん~(T_T) これ、どういう話なのさ。結構読み進めたんどけど、なんか先が読めないです。もしかして…💧
by 昭和のリボンっ子- 0
可愛い。
可愛い。このパターン(男装する女性が出てくる)はかなりぐっときます。ついつい読み進めています。可愛い!
by シャラメ- 0
やばい
異世界ファンタジーの中でもヤバい、最高すぎる。キュンキュンしたい人はとりあえず一話でも読んでください!!
by あやちゃろ2- 0
よくあるようなストーリーですが、絵が可愛いので読みやすいです。家出をする理由がもう少し深いとよかったかな。
by ごえっちー- 0
大好きな設定。男装女子が男の園でバレないようにしてるんだけど、実はバレて溺愛される。ただ女の子がちょっと田舎くさくて残念かな。
by えむ2.5- 0
悩み中
無料ページが終わり
どこまで読むか悩み中です。
先も気になります。
少しずつ読むか一気に読むか悩みに悩んです。
本当に良いところで課金です。by はる251- 0
おもしろいけど、
最初は結構熱血笑
15歳って偽ってはいても、、18歳の村一番の美女(村基準)が男のふりをしてなぜバレずに過ごせているのかは不思議 こういうファンタジーでは、魔法のフィルターがかかるのかなーby わかよされとつ- 0
意地悪な人はどこにでもいる。騎士団って女子が入って、体力がついて行けるのか??まあ、嫌いな人とは結婚したくないしね。
by yynnyynn- 0
おもしろいかな
絶対選ばなかったジャンルでしたが、大賞にはいっていたのでよんでみました。課金してさいごまでいくかわかりませんが、おもしろいんでつづけまづ
by にあき90- 0
めずら
だいたいこういう異世界恋愛系だとジャンルが限られてくるしだいたいおなじなんだけど、めずらしいですね。
by イムニダスムニダ飼育ニダ- 0