みんなのレビューと感想「ドメスティックビースト」(ネタバレ非表示)

続編

スモーキーネクターでみつるにちょっかい出そうとしてアンナにやられた桜次郎のその後を描いたお話。
    蔵持家でも持て余されている存在の桜次郎は家を追い出され、大庭壱真の管理下のもと一緒に暮らすことに。
    2人の距離感、執着、桜次郎の変化、兄弟間のこと色々見応えがありラストまで一気に読んでしまいました。

はぁぁぁぁぁー

もうね、心にグッと来るんですよ!スモーキーの時も。多分どちらも超絶一途なんだと思う。ようじろうも生い立ち考えたら唯一の人に出会えて良かったね、って思う。

スモーキーネクターのスピンオフだ!!と思い迷わず購入一気読みしました。
    前作とはかなりストーリー展開が違って、執着強目で重い感じでしたが中々面白かったです。
    でも、スモーキーネクターの二人のイチャラブぶりとストーリーの方が好きなので、続編出て欲しい。

読み応えあり

作者さん買いです。
    言わずもがな絵がうつくしいです。
    バイオレンスも、バイターが生まれる家の葛藤も、重たい愛も、情欲シーンも全てぎっちり詰まっていて、読み応えあります。
    もう少しラブラブもみたかったな。

スモーキーネクターに出てきた桜次郎の話だよね?
    面白そう!
    なかないひばりも面白かったし、この先生の作品、大好きです。
    無料の2話を読み終わったけど、最後まで読みたいと思います!

ドキドキハラハラが楽しめる一冊でした。
    執着攻めのブレないねちっこさ、周到さがすごく良くて、それを受け入れたときの受けがまたいい!
    もっと2人のらぶらぶな後日談も見たかったなぁ。

こちらから読みましたが、十分、楽しめました。生意気で強いヨウジロウですが、家庭環境がわかると同情出来ます。お兄さんも凄く良い。

様々な要素

1冊の中に様々な要素が詰め込まれていて、とても読み応えがありました。かといってとっ散らかることもなく、まとまっていました。

試し読みみたけど先が気になって読みたくなる入り方にまんまとハマって読み始めた。まだ最初の方だけどいい。楽しみー。