みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が古い感じするけど、お話
面白いです❀(*´◡`*)❀
お母様の遺言ノート。。。
返ってくるといいね( ; ; )by パインApple-
よいです♥
溺愛系大好きです。だいたい溺愛系だとこうなるのかなーという予想をしながら見るのですが、今回はよい意味で期待通りで嬉しいです。
by himehinako-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
6話までの感想
こういう設定の漫画ってすんごい数ありますが、恋愛というよりかはスッキリするのが見たくてついつい課金しちゃいます!いつか心を開いて思いっきり笑って幸せになって欲しい!
by ちゃんちぃちょす-
やっとここまできました!
本当にこの展開を待ち望んでいました。
ここからどう幸せになっていくか、続きが楽しみです。by カワバタノリコ-
がんばれ
昔、公爵様を救ったのかも知れませんが、偶然夜会で会ったんでしょうね。続きが楽しみなストーリー展開です。続きを早く読みたい
by あまがけのけいちゃん-
続きが楽しみ
継母のドレスは何とかならないのですかね。露出がひどくてびっくりです。主人公、ママが生きていた頃のようにまた笑えるようになるといいな。
by フライングホヌ-
わー!またまためっちゃ人間終わってるくらいの義母来たー!
なぜ父親もそんな女の言いなりになるかなー(笑)
でもイケメンがスピード婚に持ってってくれて最高にいい気味♪by ma.ri.a.-
ノートの中身が泣ける
ビビアンの母親が娘に用意をしていたノートの中身がその後明らかになりますが、読んでいて本当に母親の愛情が感じられる内容でした。それを読んでいると、私たち女性一人一人に何か共感できるものがあったのではないかと思える位。素晴らしかった。今まで虐げられてきて、やっと幸せになれるかな。今は無料の文を読んでいますけども、最終話も購入して読んでみたいです。ビビアンの笑顔がもっと輝きますように。
by Min mouse-
なんか懐かしい感じの漫画です。50代でも楽しめます。続きが楽しみで、無料を待たずに課金してしまいそうで怖い。
by mia1021-