【ネタバレあり】虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛されるのレビューと感想(6ページ目)
報われる人生
継母にいじめられている主人公が報われる作品です。よくある話ですが、面白いです。人生逆転はスカッとしますね。
by f031172g- 0
おもろい
とっても面白いです。主人公は絶対頭の中はてなはてなだけど、それもそれで面白い🤣主人公!安心したまえ
by ヒリス!- 0
やっと
やっと、すれちがいの気持ちが通じるのか。かってに相手の気持ちを想像して、勝手にふさぎ込む二人にもやもやしたわ。
by みかんじぇり- 0
両親から大事に育てられたヴィヴィアンさん
母親が病気で亡くなり、父親が継母を迎えたことから歯車が狂いだし、虐待されることに
頼りにしていた父親は継母を愛しヴィヴィアンさんを冷遇するという残念すぎるクズな父親ですね
父親と継母との間に生まれた幼い義弟は少し残念な子供にしかみえませんが、まあ、クズな父親と継母から生まれた子なのでやっぱりかとしか言えませんでした
こんな窮地のヴィヴィアンさん救ったシルヴェスト公爵さんは流石です
幼い時の公爵さんをヴィヴィアンさんが救った事で、公爵さんに生きる希望を与えたことが結果として、ヴィヴィアンさんの氷のように凍りついた心を溶かす事になる
これから継母が伯爵夫人の立場なのに虐待したヴィヴィアンさんが公爵夫人になった事から嫉妬して何をするか心配ですが、この様な伯爵家はいずれ没落するんでしょうね
その時初めて自分達の悪行に気が付くのでしょう
続きはどうなるのかドキドキしながら読んでいきますby 長崎のヨッチャン- 0
最初はどうなるかと思った。
やっぱり愛は勝つのね。
虐げた相手にしっかりと復習しないとダメよね
明るい未来のためなら、たたかわなくちゃだめよねby rikaりん- 0
20話まで読みました
20話まで読みました。20話でやっと、ヴィヴィアンが、伯爵があの時の男の子だと、知ります。この後、どうなるのかわかりませんが、ちょっとストーリーがスローなので、、、、。
by Choc Croc- 0
続きが気になります
無料チャージ分読みました。
公爵様、ずーっと想いをよせていたのですね。ヒロインも心を開き始めているし、2人には幸せになってほしい!by mimimitatata- 0
うーむ
毎日無料分24話まで。
辛い幼少期から抜け出せて何より…だけども…
えちぃシーンは…ううむ…あそこまで書き込まなくても良いのでは…(言いたくは無いが…そんなに画力もないのに)
毎日無料も終わったので離脱します。by たっちみの- 0
明るい笑顔になりますように
継母からひどいあつかいを受けて笑えなくなってしまったヒロイン。
ヒーローの温かさに触れて少しずつ元の明るさを取り戻して行く。
2人が幸せになれるといいな😊by つぶあん好き- 0
絵は今ひとつな感じですが、カラーなので読みやすいです。
仕方ない背景とはいえ、少し卑屈すぎるヒロインにモヤモヤするところが残念かもby おちょんぼん- 0