みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料分まで読んだ感想ですが、ヴィヴィアンを愛する意味は、マンガだからあるとしても夜のシーンはいろんなジャンルをみてる人からするともう少しリアルに描いて欲しいなと思いました。
by ユキコ めちゃコミ-
シンデレラストーリー
家族から虐げられていたけど、いきなり公爵から求婚されるとは。
これはきっと幼い頃に出会ったあの少年なんだよね。by Riechoko-
なんか懐かしい感じの漫画です。50代でも楽しめます。続きが楽しみで、無料を待たずに課金してしまいそうで怖い。
by mia1021-
無料分を読んだ
画も、キャラも、はっきりしていて、分かりやすい。
話も、ストーリー展開も、しっかりしている。
画が少し大味で、エロシーンがあっさりと読める。by なんちゃって・・・-
超すき
馬鹿馬鹿しいほどに冷めてた主人公に命、感情が戻りつつある感じがとても良い
しかし、継母サイアク
なんだかんだ言ってもこういう痛ぶられてた娘が幸せになるのが良いですby 毒金魚-
無料分を読みました。ヒロインは幼少の頃母親を亡くし、父親はすぐ再婚して継母にひどい仕打ちを受けて育った。親が決めた婚約者はヒロインを裏切ったくせにヒロインが不貞を働いたと言い、婚約破棄を言い渡す。その噂を流したのは継母。そこへ現れたイケメン公爵様。あれよあれよと言う間にヒロインに求婚しすぐ結婚式を挙げてしまいました。その後色々あったけどラブラブな二人になってよかった。
by やっちゃんふくちゃん-
笑わない
主人公が、いつもすました顔していて全然笑わない。公爵さまに溺愛されて少しずつ本来の彼女を取り戻していっていて、最後はハッピーエンドになるんだろうな。絵は綺麗です。
by 子猫にゃん-
32話までの感想
義母の悪質な嫌がらせと、ヒロインに対する妬み嫉みがドロドロしていて「ひえ〜〜」となるシーンが多く、心を閉ざしたヒロインが少しずつ旦那の溺愛で自分を取り戻していく…という、よくあるパターン。お話自体は面白かったです。
ただ、夫婦の夜の場面が作品と合ってない気がしてちょっと無理でした。キャラ的に朝チュンで良いと思うんですが、ねちっこく、濃厚に、まるまる1話使って詳しく描かれていたり、言葉攻めや強引に服を脱がすなど、普段優しい溺愛旦那がしつこいムッツリに変身するのが見てられなかったです。by ちゅいな-
めちゃくちゃシンデレラストーリーを期待しています。父の再婚相手が若くて意地悪な義母となり、後に生まれた弟が男の子だから後継まで生まれた。家に居場所の無い中、格上のイケメンからの一目惚れ(多分、初恋相手)義母が格上と結婚させない策略とイケメンの溺愛が楽しみです。
by はないちにさん-
キュンキュンします!
初めは、悲しいスタートでしたが、ストーリーが素敵で、公爵様がキラキラ素敵過ぎて。
思っている以上のシンデレラストーリーかも。by ラファ!-