みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

巡り巡って返って来る。
少女の頃の何気無い親切が大きな愛情となり、辛い人生を歩んでいる時に返って来る。
シンデレラよりも幸福なストーリー展開。
辛かった分、幸せに生きて欲しいですね。
然し、父親はあんな継母のどこが良いのか(笑)by ふたごたん-
泣ける
本当に優しくて切なくて。でも幸せに包まれる作品です。絵もフルカラーで綺麗なのが嬉しい。
ヒロインのお母様が残したノートの内容が
涙なくしてはいられません!by エムケさん-
よくあるシンデレラ物語ですが、なんだかとても主人公たちのキャラが気になり読み進めたくなります。もう少し美男美女でも良い気がしますが、これから絵も変わってくるかと期待しつつ。無料話を毎日読んで見極めたいと思います。
by メゾンドシュクル-
不幸な主人公がやっと幸せになれるチャンス!!!逃さないで幸せになってほしいとおもいます。。。。。。。
by Never-
ムカつく顔の義母
よくある設定の話だけど、親の糞さが突き抜けてるのでつい読んでしまった。ムカつく顔の憎たらしい義母なので、早くギッタギタにして欲しい。
by ayaちゅ-
ほんわかとして 優しいストーリーですが
何か物足りないような気分です
少女マンガらしいストーリーですが・・・
無料分でリタイアしますby はなばば-
無料から一気に読んだよ
テンポよく面白い。そーくるか!!と最初展開の速さと面白さに笑っちゃいます。幸せになって欲しいと応援したくなる主人公です。l
by なんでも読みます-
なかなか強引すぎるぐらい強引な進み方をしてますが、それがまた見てて楽しいので好きです!早く続きを読みたい
by ひとぽんぽんぽんぽん-
継母から逃れられたら、人生取り戻せる。でも公爵様、やっぱりいつまでも黙っているのはダメだと思う。時間がたって、それを知ったらどうおもうかな。必ずしも良い感情じゃないと思っちゃう。
by 匿名配送させて-
ヒロインのあまりの無表情にビックリ‼️
そしてそんなヒロインに優しいヒーローは昔ヒロインがお母様の形見のノートをあげてしまった少年⁉️by リリポン-