みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全46話完結(60pt)

3.9 評価:3.9 906件
評価5 27% 248
評価4 40% 360
評価3 26% 235
評価2 5% 49
評価1 2% 14

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全906件

虐げられた

継母の仕打ちに、実父も最悪。はじめのストーリーは確かにヴィヴィアンの表情を奪う酷さで、納得。
    公爵の登場も結婚も突然過ぎてびっくりしたけど、ぜひ幸せになってほしいです。

続母やだー

ネタバレ レビューを表示する

若い続母、父親も子供のことよりそちらに気を使うなんて、最低!公爵のプロポーズにもびっくりさせられるが、気持ちを信じて、2人で幸せになってほしい

NEW

まさにこれぞ溺愛!っていう感じです。
    素敵な公爵様が、家族に虐げられ無理やり婚約させられていたのに婚約破棄されたヴィヴィアンに求婚してくる
    何かありそうと思っていたら、とても素敵な過去が・・・
    ハッピーエンドと思いますが、やり手の公爵様の手にかかり義母がどうなるのか気になります。
    綺麗な絵と思いますが、公爵の顔は好きですが、ヒロインの顔が今ひとつ好きになれません。
    それで、星ひとつマイナスです。

まさに溺愛

ネタバレ レビューを表示する

会ったこともない(と思っていた)
    公爵シルヴェストルにいきなり求婚され、
    あれよあれよというままに結婚してしまった
    ヴィヴィアン。
    理由もわからないまま溺愛されるが・・・
    シルヴェストルが子供の頃、ヴィヴィアンと
    会っていて、それからずっと彼女のことを
    思い続けていたなんて凄すぎる。

by akobkk

幸せになってほしい

我慢は良くない。我慢しすぎると表情がなくなってしまう事がよくわかった!理解ある旦那様に、どんどん甘やかされて幸せになってほしい!

純愛

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはよくある継母や父親に虐げられる日々を過ごし、あてがわれた婚約者のもとへ逃げるように嫁ぐ覚悟だったのに会場で婚約破棄された。そこにヒーローが現れ、とんとん拍子で婚約。
    若干ストーカーの気配を醸しつつも(言い方悪いですが)、ただただ一途に愛し続け、幸せにしたいと考えていた行動。その事にやっと気付いたヒロインは幼少から凍りついた感情を解き放てた。

というとこまで読み、やっと胸キュンできました!

ネタバレ レビューを表示する

愛され方が羨ましいというか、でも怖いというか。言葉足らずな気持ちを伝えるのが下手で、事実を伝えるのが遅すぎる公爵の行動にイライラさせられますが、無表情の主人公に表情が戻る様子がとても良いです。お母さんのノートの通りになんでもしてくれる公爵が素敵でもある

ネタバレ レビューを表示する

継母のイジメから自分を守る為にも無表情を貫いた?実母との約束で泣かない為に無なのかも?地味に装っても…隠しきれない美しさ笑

NEW
    美貌の公爵に愛されたら…

ネタバレ レビューを表示する

主人公は虐げられすぎて、表情も固く暗く、服装も地味にさせられていたので、子どものころの自分を忘れてしまっているよう。対する美貌の公爵も暗かった時代があるようだったけれど、彼女の母の遺したノートに支えられ生きる希望は失わなかった。主人公が公爵の愛によって少しずつ自分を取り戻していくところがホッとします。

面白いです。
    主人公は色々あって感情を表に出さずに過ごしているけど,公爵の溺愛によって少しずつ表情が豊かになっていっていく感じがいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー