みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEWまたしても
シンデレラストーリー的な。
無料文しか読んでませんが、彼女がどう変わっていくのかちょっと気になるかな。でもこの手の漫画いっぱいあるなぁ。by Soph-
NEWビィビィアンの忍耐力は過剰です
家族に虐げられて生きて来たビィビィアンに、幸せがやって来ても何かの間違いと思ってしまうのは反則です!だから余計に応援したく成るのでしょうが、余りにも幸せに気付かないところには、おい!!と言いたくなりますよ😉
by 母は強し-
NEWえー
おもしろい!スタートがよい!早く求婚された理由知って欲しいです。 あの頃の可愛い笑顔を取り戻して、いっぱい愛をあげて幸せの時間を知ってほしいです
by あー(*^^*)ちゃん-
NEW面白いです
ヒロインがあまりにも可哀想な中、公爵様が結婚!まだ試し読みですが、課金しようと思います!
by Chi4812-
NEWイケメン〜!
銀髪のイケメン好きにはたまらないです!やることもかっこいい公爵様がとても魅力的です。続きを読むのが毎日楽しみです!
by ee12-
NEWシンデレラストーリー大好き!!本当に継母的なのが憎ければ憎いほどザマァ展開でスッキリします。まだ、完璧なザマァ展開まで読めてないのでこれから楽しみです!
by 星の子さんさん-
NEW2人が近づいていくのが楽しみ
夫婦になって体も一つになるところまで読みました。早く言えばいいのにーとソワソワしています。昔本をあげた男の子って気づいてー
by jkyumi-
NEW良いねー
一話から爽やかにグイグイ迫ってくる感じが良いですー。周りにこんな人がいたら面白いのになぁ、と思いながら読んでます。
by Moyay-
NEWとても好きなストーリー
大切なお母さまのノートをあげた少年が公爵様だなんて、すごい偶然。
でも公爵様はヴィヴィアンを探していたんでしょうね。
あんな酷い仕打ちをしている家から救ってもらって良かった。
早く経緯を説明して、ヴィヴィアンの不安を取り除いて幸せになって欲しいです。by AlbBon-
NEW溺愛がよい
主人公に対する男主人公の溺愛がとってもドキドキしちゃいます。ストーリーも面白くて先が気になる感じです。
by りりおさん-