みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

通じ合う思い
優しい主人公が自分の宝物をあげて相手を幸せにする。不幸になった主人公がちゃんとその相手から幸せをもらえる。温かいお話ですね。
by モコチョコさん-
いきなりが過ぎるっ!
不遇に扱われた主人公が美しい公爵様にいきなり結婚…でもいきなりすぎて彼女の気持ちは大丈夫かな?早く出会いの事を伝えて安心させてあげて欲しい!
by ゆのぴろ-
在り来りだけど…気になる
在り来りだけど、続きが気になるので読んでます。
まず現実では有り得ないですが、そこが漫画の魅力です。面白いので読んでます!by 珈琲中毒-
んなわけあるか!というくらいの急展開だが、継母が最悪なのでまあいいかと思える
片手間に読むのにちょうど良い塩梅の作品by ゴミ箱プリン-
継母にいじめられるよくあるストーリーですが、公爵様がかっこよすぎて、もちろん絵も好きです!!!欲を言えば無料枠を増やして欲しいです!
by xoxo0929_yy-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt-
イケメン
世の中にそんなにイケメンがいるのかというくらい、かならず相手がイケメンなんだが。。たまには、フツメン(でも財力あり)でもいい気がします(笑)
by きゃー(/▽\)♪-
続きが楽しみ
母の唯一の遺品であるノートが残っていそうで本当に良かった。あんなクズな継母には天罰が下ってほしいですね。
by beatles17-
ヒーロー、早く言って~❗️
ヒーローにモヤモヤしちゃうよ❗️
何故に自分が持っている(ヒロインの形見の本) と言わないの~
直ぐに言えばヒロイン余計な考えをせず、ヒーローの事を素直に受け止めたと思うな~と、イライラしましたが、やっとヒーロー告白してうまくいきます
其れまでが長かった~
伸ばし過ぎな作品に、せっかちな読者は何度離脱しようか考えてしまったよ…
ヒーローよ、不幸なヒロインを幸せにして❗️出来ればヒロインの継母と実父をやっつけてくれたら尚良しですね~❗️by パピモク-
大丈夫なのか...
早く式をあげようとしてるけど、公爵閣下は何を考えて居たんだろうか?たまに笑える要素などが入っているので気軽に読めました!
by ネットサーファー-