みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

素直に。
みんな素直で、真っ直ぐに頑張っていて、とにかく応援したくなるお話です。
母親の遺したノート、私も親ですが、ノートの中身を読んだ時、すごいな、こんな風に伝えられるのは素敵だなと感動しました。
1冊のノートが織りなす素敵なお話です。by phooshan-
24話まで無料でした。ここまでで無事に想いを伝え合いハッピーエンドなのですが、まだ何かあるのかな?確かに何かないとつまらないです。24話まではライバルがでてくるとか二人がすれ違い拗れるとかそれ程深刻なものは無かったので。
by ダメ恋はまる-
冷血と名高かったヒロインですが、中身は鈍感な天然娘。公爵様もかなり一途なのですが、こちらも空気が読めないのか、なかなか進展しない。早く、お互い気づいて。
by HGN-
あるあるかな??
あるあるのお話かな?と
思って見始めましたが、
ストーリー展開、面白く
先が気になります。
仕事の合間にみてますが、楽しみ。
楽しませてもらってます。by やまさくのかあちゃん-
無料分まで読みました。不遇なヒロインが恩返し風のきっかけで婚約者になり、でも実はずっと前から愛されていたことを後から知って両想いになる王道の幸せストーリー展開です。
by おにぎりコロコロ-
面白いです。
初めは、ヒロインの絵があまり好きではなかったので、どうかなと思いながらも無料分から読み始めました。だんだんと事実がわかってきて、ヒロインにもっと味方が増えて素敵な結婚生活になったら良いなと思いながら読んでます。
by 匿名希望にしたいよ-
幸せになって!
継母のせいで、感情を表に出せなくなってしまったヒロイン。冷血令嬢と言われるも、公爵に愛され、表情を取り戻していきます。辛い過去を抱えた2人ですが、幸せになってほしいな。
by 坊ちゃん団子-
シンデレラストーリー
Theシンデレラストーリーです。
しっかり継母を見返してやってほしい!笑
ノート何が書いてあったんだろby ひーーーーーーーーーーみ-
ステキ…
これは溺愛というか…本当にステキだなと。
いくら好きだから恩返ししたいからってここまで出来ないよ、フツー。
ヴィヴィアンにはツラい思いたくさんした分幸せになってほしいですね!by まめしばん-
辛いことがあっても、そのあとに必ず幸福がやってくる。人生プラスマイナスゼロだから。という筋書きは良いのですが、ヴィヴィアンのセリフにおいて、そこでそんなことを言うの?と疑問におもう場面が所々に見受けられます。それがヴィヴィアンがひねくれ者に見えてしまうのが残念です。
by aramo-