みんなのレビューと感想「夫が裏アカで70人と不倫してました~サレ妻1年生奮闘記~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
実際にnoteを読んだことがあります
実際にこのnoteを読んだことがあります。こうして漫画で読むと更にリアルさが伝わってあの場面はこうだったんだと思いながら読んでました。作者の方には本当に幸せになって欲しいと思ってます。
by サキ__-
ノンフィクションというのにひかれて、無料配信分読みました。ここまでくると、犯罪じゃないかなと思います。このクソ旦那、気持ち悪いです。
by モーニングティータイム-
成敗
優しくて人格者に見えた夫くんのおぞましい姿に、
令和のホラーだと思いました。
法学部出身で、サラリーマンでありながら、犯罪に加担している意識もなく、
吐き気がするほどでした。
とにかくしっかり成敗してほしい。
懲らしめなきゃ気が済まないというえごさんには
激しく同意でした。
非常識な人には非常識な親。
義父のあまりにも身内中心な攻撃にもゾッとしました。義母もおかしい、似たもの夫婦。
こんな人たち相手では、
真っ当な手続きすらままならない現実を
見せてくれて、ありがとうございました。
今は幸せでいてほしいとねかうばかりです。by 鉄の骨-
タイトルがすごくて
気になって読んでしまいました。
とてもおもしろいです。
続きがとても気になります。by apmwjgmm-
ひどい旦那さん
優しい旦那さんかと思ったらとんでもないひどい旦那だった??まだ真相は分かりませんが、なんだか実際にありそうな現実感があります。続きが気になります!
by はももち-
こんなに恐ろしいことなんて、、、
主人公に共感させられる少し面白い話です。サレ妻はやっぱりつよいんですかね笑笑。by Rina︰)-
衝撃的!
読んでビックリの衝撃的ストーリーでした!無料購読分を読みましたが、続きが読みたい!えろえろ大将軍はどうなるの?
by Uー子-
主人公頑張ってほしい
SNSのとても恐ろしい話。実際にあるから本当にこわい。裏垢で女の裸をさらし、行為の動画などを載せてる男はすべて捕まってほしい。主人公の方は報われて欲しい。
by みどりんごりら-
発覚したその後
noteの最新の内容で、無事離婚できたみたい。そこまでコミックにしてもらいたい。知らないsnsの世界の裏アカ、衝撃的です。
by 赤黒熊-
ひどいです。
夫がひどすぎます。
こんな夫、絶対許せないです。
これからどうなるのか続きが気になって購入して読んでしまいました。by ねね03-