みんなのレビューと感想「夫が裏アカで70人と不倫してました~サレ妻1年生奮闘記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 30話まで配信中(50pt / 話)
パンドラの箱
男性のスマホは見ない。女性のスマホも。要するにパートナーのスマホは見ない方が幸せなのか、見たら安心できたり、その先に新たな幸せが有るのか。未知の世界です。
by ショコラシガール- 0
びみょー
展開は気になるけど、胸くそ悪くて見ていられませんでした。知らぬが仏なのか、知ってよかったのか、わからないですね。
by ゆーーとと- 0
続きはnoteで…
余りにも衝撃的すぎて、本当に現実なのかビックリしました。
配信停止とかあったので、続きはnoteで読みました。
なかなかない経験というか、俗に言う依存症レベルの方かも知れません。
もし、周囲にしれっといたら恐怖というか、ホラーです。by にゃにゃさんぽ- 1
大人しそうな男
こんな大人しそうな男性でも、こんな事するのね。
幾つになっても男の頭の中はエロと承認欲求しかないのかしら?by じゅかりん- 0
病気でしょ
不倫相手が70人って…
誰でもいいんでしょうね。 できるなら。
非現実的な世界を味わいたいのかな?
きっと性依存症なんでしょう。
自分の夫が こんなだったら
さよならです。
それにしても裏アカとは言えども
エッチ動画 投稿するなんて
イカれてます。 ほんと 無理!!by にら団子- 2
とんでも旦那さんの話し。
まさか現実にはいないよね、と思いたい作品です。
まだ読み始めですが、しばらく課金して読み進めます。by 匿名トク子- 2
斬新過ぎる内容の漫画
これが本当のノンフィクションだったらとてもこわい。人の裏側って何をやっているかは分からないもんだなと思う。
by kick2- 0
なんだかスカッと
よんでいてなんだかスカッとするマンガです!大変なことを知ってしまったのに明るくオーバーリアクションで振る舞う奥さんにはとても勇気づけられます。女は強し!
by アイビーさん- 3
浮気しないと
思っていた旦那が裏ではすごいことしてるなんて思いもよらずショックだよなと思いました。うちの旦那も家では違うので読んでいて心配にぬりました。
by きりりんぽ- 0
何で
配信停止なんですか?どなたかも書いていましたが、理由が知りたい。内容は面白くて星5のところですがとても残念です。
by 北の家族- 1