みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 13話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/01 11:59まで)
これからどう変わっていくのか!
化石男だけど自覚なし…。
エビカツが彼女に振られて、いろんな価値観を受け入れていく。
どう変わっていくのか、元カノとどうなっていくのか楽しみ。by シャン・チー-
タイトルが興味を惹かれて読み始めましたが面白かったです。昭和男子みたいな考え方がこの先変化していくのが楽しみです。ドラマ化も嬉しい。
by えぽ22-
展開が楽しみ
こんな最低な男はいない、と思った。で、バッサリとプロポーズを断られて胸がスカッとした。自分で色々経験して欲しい。
by うさぎの孫-
ドラマの1話を観てから飛んできました。勝男のような男は若い時はチヤホヤされるだろうけど、年齢重ねるにつれ敵は増える。女子にも言えることですが(笑)
by ルルルのル-
この手の漫画ってあまり読んだことないんだけど、男性視点っていうのが珍しいと思った
だからこそ男性に読んでほしい漫画かもね
今は価値観がアプデされてマシになってきたようにも感じるけど、前まで家事育児だけしてた女性が+仕事まで担う時代になって、本当にマシになった?って疑問に思うことがある
この主人公のように反省して意識改革してくれる男性って珍しいと思うby ぷにぷにプリン-
キャラクターも絵もあまり好きではない
しかし、自分を振り返り改心していく様はとても好感が持てる!
結末は分からないが、頑張ってるので報われて欲しいかなby くまちゃん!!-
別に,ダメ出しはしてもいいと思います。お互いの関係性次第ですよね。何でも言いたいことを言える二人同士なら何も問題ないし。でも,新しく知り合った人には,矢張り遠慮が必要ですよね。
勝男、大丈夫えらいよ!最初は「はぁ?!」を集めたような性格の男だったけれど、彼女に振られた後は現実をきちんと見る事ができて自分を変えられるのはすごいと思う。周りの人にも素直に色々聞けるのもすごい。
きっと変えられない人の方が多いと思うから。
タイトルがぴったりの作品!by アンジ5-
テレビドラマ
ドラマ化されて話題だったので、原作が気になり読んでみました。わかりみが深すぎて笑えるを通り越して気の毒…面白い!
by T.'s-
作家先生最高かよ!!
ここまでカスならちょっと何かやってもすぐ評価さちゃうくらい、底辺スタートのカスw
ここからどう人生をやり直していくのか
楽しみでしかない!by むすめふさほせ-