みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
これがテレビドラマになるなんて、面白いなと思った!こういう古い男かいるなんて、でもいるんだろうなと思う。
by レッドボード-
ドラマで見て
ドラマで代1作を見て興味を持ち読んでみました
今どきこんな考えの男性いるのかなと思いつつ、変わっていく姿が応援したくなりました
今後の展開が楽しみですby ころちゃんころちゃん-
そうだ、そうだ。
そうだそうだ、それならあなたが作ってください!と言いたくなる男子。皆の反応が私と同じでよかった。勘違い男子をやっつけていただきたいです!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
今どきこんな男性いるのね、でも憎めない笑
今どき、女性像をかなり押し付けるタイプのめんどくさい男子と。モテるためにが主軸だった女子がいろんなことに気がついて体験していく物語。2人がどうなっていくのか楽しみ。
by まるまる、-
うわぁ~ありえない…!と読み始めましたが
勝男が自分で変わろうとするのはえらい!
ちょっとずつアップデートできてるし
鮎美ちゃんが自分の好きなことややりたいことを
考えて変わっていくのもいい
おもしろいですby ちゆに-
えびかつ頑張れ!
最初はえびかつさんにイライラ募って、鮎美ちゃん目線でしたが、段々と周りの人たちによってというか、ようやく周りの人の意見にも耳を傾け、人としての本質を見ていくえびかつさんを応援したくなりました。
最後はどうなるのかな、と気になるストーリーてす。by でろでろでん-
ドラマ化!!
絵に味があります。読んでいくうちに、各キャラクターに愛着が湧いてきます。ストーリーも令和っぽいです。昭和の感覚を捨てないといけないですね。
by Kakkou-
最初はとんでもない男に見えた勝男だけど、反省して謝ったりチャレンジしてる姿を見ると応援したくなる
鮎美ちゃんもこれからどうなるのか楽しみ
とても面白い
でも絵がちょっと苦手
料理がよく出てくるけど美味しそうに見えないし、上手いんだけど癖が強すぎて目が疲れる
話だけなら星4かなby 壁打ち名人-
海老原勝男。今どき珍しいぐらい昭和な男。フラれたことで素直な部分が出ていて良い。これからもどんどん柔軟な考えになってほしい。
by msya8181-
一気読み
ドラマの番宣で気になったけど、ドラマ観るのしんどいなーと思っていたら漫画を見かけたので読んでみました。
無料の分だけでもと思って読み始めたのにポイント消費が止まらない笑
途中でポイントが尽きて課金までして一気読みしました!
それくらい面白かったです。
主人公の二人に幸あれ。by 72mint-