みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で49話まで(2026/09/12 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWどんどん好きになる。
初めは主人公最悪だなと思いましたが、彼女と別れたことをきっかけにどんどん素直になっていくところが可愛い。周りの人にも恵まれてるし、いい漫画だなぁと思います。
by ほっこり。-
わかるぅ!
最初に竹内涼真が知ってたドラマを見て、その後に無料分で漫画を見ました。漫画の方がさらに面白い!変わっていける。エビカツはとってもかっこよかったです。
by みすぅさん-
葛藤しながら…ですね
人って、勝男達のように葛藤しながら生きて行く様が丁寧に描かれていて、
気が付かないまま…勝男の父親みたいな人も、周りが変わる事で良い影響を受けて…
素敵な作品ですby けも。-
こんなに面白いとは
こんなに面白い話だとは思わず読み始めましたが、予想以上に面白く読めました。
両方の気持ちが分かるように書かれていて、読み応えがありました。
今更ですが、ドラマも見てみたいと思いました。by フリーデ-
漫画から
実は話題になったドラマを見たことがなかったんですが、今回めっちゃコメディ読めるので漫画から読みました。面白そう!カツオてこんな感じなんだ。再現率高かったんだろうなぁ
by みゃーんとんとんとん-
勝男の母
最初絵に抵抗があったが、読み進むうちにハマっていった。。。勝男みたいな男っているよな〜と思いながら読んでいたが、徐々に勝男に感情移入している自分が。。。気付く力って大事よね、と改めて思わせられる、良い作品だった。
by エビカツ-
絵は個性的
ドラマでもやっていたけれど、見ずに原作を読みました。料理レシピ知識や人としての変化を周りのキャラクターと共に話が進んでい面白い作品です。
by すつき-
さすがの内容!
ドラマで話題になり、内容が気になり無料読みました!流石話題になっただけあって面白いです。
女性は共感でき、男性は読んで置くと良い!by めちゃぱんこ-
ドラマがきっかけでこちらへ。
私の周りでも首が取れるぐらい激しく同意している方が多かったことw
家に限らず、料理を作ってくれる方に感謝しないといけませんね^^by ys4210-
ドラマ続編希望
ドラマでハマってこちらに来ました。勝男さんの生育環境見れば、どうやって勝男が出てたのか本当によく分かるし、たぶん地域的な文化もあると思うけど、鮎美ちゃんは大きな魚だったかも。結局、日本って、戦後が来てない場所がたくさんあるのよ。
by ミルちゃんのママ-