みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不思議と読み進める作品
シチュエーションがよくわからないまま不思議と魅了される画と展開。これからが楽しみ!というところで無料が終了。
by ヒーヒヒ-
生き返った私⁉️
事故で亡くなったはずの私の魂は、知らない異国の、知らない時代の、知らない女性の体に入り、生き返った。しかも、皇帝の妃として…
by しょうべい-
楽しみ
何となく読んだら面白くて楽しく読ませて頂いています。こういう展開もあるんだなとワクワクする作品だと思います。ヒロインの幸せを願っています!
by ミミちゃんさん-
冒頭むずい
よくある異世界転生ものなのだけど、何かちょっと難しい?
まだ謎が解け沼ましばらく進んで行きます。
どーゆーことなんだろ???by せんとち-
絵がきれい
絵はきれいなのはお約束ですが、話が少し突飛すぎるかな??亡くなった人の身体に異世界人を召喚する、資格のある人間と結婚させる行きつく先が大したことないと嫌だなぁ
by 猫の子仔猫-
おすすめに上がっていて何気なく読み始めましたがなかなか面白かったです。転生の内容の意味がわからずしばらく??の状態でしたが・・・ww
by エラータ-
割とゆっくり
わりとゆっくり話が展開していきます。結構男前な感じがつよく、ヒロインもときどき男勝りな感じがあってただ甘々な訳ではない感じ
by 英語サン-
別の魂
他人の体に別の人間の心が乗り移るというのがまだよくわからないのですが、このお話の場合、体の持ち主の声も聞こえて考えを知ることもできるということですよね?精神が分裂しそうな気がしますが…
by クロイツェル-
イカれたやつに。。。
一話からハラハラドキドキな展開で楽しいです。イかれた人とから逃げるのは大変そうだけど、、、応援しながら読みたいと思います!
by Moyay-
まだよくわからない
内容は気になってしまうくらいおもひろいけど、タイトルと1番初めのスタートの伏線回収はかなーり読み進めないとわからないので、期待をこめて読み進めてくださいね!
by 山吹さくら-