みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が怖いっ!!
だいたい皆んな自己中!?( ̄▽ ̄;)
支離滅裂!?(;´д`)
ギフト券あったから…疲れた…by ままままま〜-
設定が難しすぎて、、、絵は好きなので読み続けていましたが、主人公JKのキャラクタも静かなのかと思いきや、強気キャラ。レグリアさん(もともとの方)のキャラも強気なので、どっちがどっちなんだか、よく分かりません。
by とぅーどぅー-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
まだ一話しか見てないので、内容がイマイチつかめてません。
が、あまり好きなジャンルではないです。by ざぴーす-
謎が謎のまま
7話まで読みましたが、ここで離脱すると思います。異世界転生物でファンタジー世界の皇太子妃候補に生まれ変わった主人公が運命と乱暴な皇太子に翻弄されるという感じのお話です。説明調の台詞が続くわりにはいつまでたっても世界観や設定がつまびらかにされず、そのくせ新たな謎の登場人物と設定が毎話加わる感じ。誰に肩入れして読めばいいのやら。そのうち様々な伏線は回収されるんでしょうけど、読んでていらいらしました。フルカラーで絵が綺麗なので星二つにしました。
by Auratus-
んー
絵はきれいだし、設定も面白いけど、あまりにも王太子の感じがいやすぎて途中までしか読めてない。この先読んで変わるのかなぁー
by ペソ!一番-
複雑な人
7話まで読みましたが、まだ話の流れが、良く分かりません。
ヒロインが何か価値のある人なのでしょうか、…?ヒロインに執着する男性は、自分の持ち物のような扱いで、彼女をそばにいろと言うのだが、ヒロインは不安だらけ❗この先が読めません。by ラブラブだいすき-
ギフト券を頂いたので読んでみました。
フルカラーで絵も細かくて豪華なのですが、設定がややこし過ぎます。
現代からの転生、までは良くあるパターン。でもその相手が一体何なんだろう?
少なくとも好かれている女性ではない事はわかるけれど、その女性がなぜ意識なく
横たわってたのか、神聖騎士?とはなんなのか、転生して突然出てきたご本人?
物語の初めに出てきた体躯の良い男性は捕らわれたまま、そもそも何故
捕らわれているのか。序盤で出した割には情報が全く無い。
ややこし過ぎて理解を諦めました。by nagonta-
絵はきれいだけど、内容が複雑で何回か真剣に読み込まないと理解できないかも…登場人物が最初から多すぎて覚えられない
by 月花花-
んー
表紙が綺麗かなと思って読み進めましたが個人的に苦手な内容の、ストーリーでした。
やけにガタイが大きいかなぁby たけりんらん-
苦手
絵といい、ストーリーも苦手でした
一日で読める無料分は読みましたが、明日まで待って続きを読みたいとは思えなかった、残念by あささん38-