みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
転生
家族に邪魔者扱いされ、交通事故に。気がついたら知らない場所に言葉もわからない所、看護師らしい人は優しく手を揉んでくれたが、威圧感たっぷりの男はイケメンのヤバ男だった
by はちみつロール- 0
よくわからない
衝撃的なスタートでハマるかな?と思ってたけど、話が複雑で、無料分だけでは理解できなので、課金までは行かなそう。
4人の男達が関わるんだったら、4人出したとこまで無料にしてほしい。by ミックん- 1
イラストはフルカラーでキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読んで無いので今後の展開が気になります。課金しようかな。
by あまみゅ- 0
途中から
途中から女性の絵柄が変わって顔に対しての目の比率が大きくなりました。私は好みではなくなってしまったので、話の結末は気になりますがリタイアします。
by オカン- 1
1話だけ読みました!絵が個人的に好きでなかったです!なのでストーリー重視の方にはいいかなあと思います!
by なびさ- 0
俺様クソ王太子が、運命の相手に出会い、変化しながらも執着する話。
ツンデレ?ヤンデレ?好きな人にはおすすめ!by ラポッキ- 0
よく分からない…
内容が難しいのか、よくわかりませんが、恐らくヒロインも状況が飲み込めていない様子。絵柄が珍しい感じがするので、頑張って?読み続けようと思います。
by オークの木の森- 0
絵が綺麗です!
無料分まで読みました。
絵が綺麗で読んでいますが、無料分までだと面白さがこれからなのかなぁという感じです。男性の絵がもう少しかっこいいといいなと思います。少し病的な怖さを感じました。それが狙いなのでしょうか。。。by いろひまわり- 0
無料分だけだと、ラヒクしか出てなくて、イヤなとこと、よくわかんないとこで、離脱しそう…。この先、期待していいのかな?
by nirai- 0
なんかイマイチストーリーが掴めたなかった。
褐色色の肌色がちょっと嫌だったなー
もうちょっとストーリーの構成をしっかりして欲しかった。by れんかんかん- 0