みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
難しい、、、
面白いのですが、設定を理解するまでは難しいです。皆さま言っているように、1話までにどのようにつながるのかが知りたいです。
ラヒクもいい奴なのかわからないですね~( ´-ω-)by あんこまな- 0
ギフト券を頂いたので読みましたが
一定以上読んでも展開がよくわからず、
理解が難しい…
読んでいるうちに最初の数話で感じた気持ち悪さ(囚われの身?管理されている主人公に偉そうな皇太子に、そもそもの世界観)は薄まってきたものの、やはり気持ち悪い話だなという感覚が拭えません。
展開が追いにくいのもそうさせている原因かなとは思います。- 0
難しいお話です
まだ無料分の途中ですが、よく考えながら読んで、前の話を読み返したりしながら読まないと難しいです。ネタバレも参考にします。
by ひでぴょんちゃん- 0
話は悪く無いとは思うのですがごちゃ混ぜ過ぎてしかもよく分からない状態になりリタイアしました。
話が進まない作品よりは良いのかも知れないけれど実は同じ場所をウロウロしているだけなのかも、、、。by にゃんママ♪- 1
おもしろい?
絵が好みだったのでなんとなく読んでみました。
難しい男性で何が伝えたいのか?よく分からなかったです。by emiko0111- 0
別の魂
他人の体に別の人間の心が乗り移るというのがまだよくわからないのですが、このお話の場合、体の持ち主の声も聞こえて考えを知ることもできるということですよね?精神が分裂しそうな気がしますが…
by クロイツェル- 0
イカれたやつに。。。
一話からハラハラドキドキな展開で楽しいです。イかれた人とから逃げるのは大変そうだけど、、、応援しながら読みたいと思います!
by Moyay- 0
ギフト券があったので読みにきました
皇太子?は険しい顔してるけど前髪を下ろしたら
まぁ、いい男かな?
読み始めで内容もいまいちわからないけどしばらく読んでみたいと思いますby まこりんまこりん- 0
ギフト券を頂いて読み始めましたが、ストーリーがよくわからなくて居眠り。最初に戻ってあらすじを読んでみたが、どんなお話なのか??? 皇太子様のお顔は怖いし でもお城は素敵だった。
by トレイン413- 0
まだまだこれから
よくある設定だけど、話が進まない?結局、誰かをどんな人なのかわかりにくい。人間関係が深まっていかない?
by beeem- 0