みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
私が読解力ないのか、読んでて意味分からなくなって改めてあらすじ読んで少し理解した。転生ものですね。主人公の中身が2人いるのでごちゃごちゃします。絵がきれいで好きだけど、ややこしい異世界ものです。
by はにゅき- 0
気性があらい
憑依されたヒロイン、先が見えません。それだけに楽しみですが、怖い展開にならないかとドキドキします。不思議な世界ですが、ゆっくり読み進めたいと思います。
by ふくつばき- 0
転生して相手のいいなりになるなんて嫌だわ。でもこれから先の展開が気になるし、楽しみ。次回の話が速く見たい。
by Pony- 0
絵が
絵がとてもきれいなのですが、何か没入感が得られないといいますか、読む気になるのがちょっと難しいかと思います。
by 湿度計- 0
嫌いじゃ無い
暴君でも真摯な一面があっったり、危険な場面で助けてくれたら心が揺さぶられてしまうかもね?
自分だったら流されてしまいそうby めぐすりん- 0
こういう世界の設定は読んだことがなかったけど、イラストがキレイで、あっという間にこの世界観にのめり込んじゃいました!
by なんでだろう~- 0
転生?
これは転生ものだとはおもうんだけど、ヒロインは転生した先の世界の言葉がわからない??
そして相手の偉そうな男はヒロインの言葉がわかる??みたい。
設定がよくわからなくて内容が入ってこない……by ko-mimm- 1
不思議と読み進める作品
シチュエーションがよくわからないまま不思議と魅了される画と展開。これからが楽しみ!というところで無料が終了。
by ヒーヒヒ- 0
謎めいたものを重ねてるけど
謎の答えを隠したままだらだら話が続いているけれど、肝心の謎にあんまり興味をもてない。
言葉くらい教えてやれよ、と思ったけれど、ある時急に都合よく喋れるようになったり、そもそも皇帝は日本語喋れるとか。なんか面倒くさい。by 雑居ビル- 1
生き返った私⁉️
事故で亡くなったはずの私の魂は、知らない異国の、知らない時代の、知らない女性の体に入り、生き返った。しかも、皇帝の妃として…
by しょうべい- 0