みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
難解かな…
まだ読み始めて数話ですがまだまだ内容がつかめません。この先読み進めたら面白くなってくるのかなぁ…絵はキレイし見易いのでもう少し先まで読んでみようと思います。
by あんだーざつりー- 0
根気強く読み進めてほしい
前半は設定や主人公の立場が分かりづらい。
読み進めると、徐々に分かってくる感じ。
女性キャラと比べて、男性キャラは表情があまり変わらず気持ちが分かりにくい。
でも、この不思議な設定の物語にはそれがよく合うと感じる。by たもね- 2
わからない
まだすこししかみてないけど、意味が全くわからなくて、はてな❓️だらけです
主人公もくびかしげてるけど、読んでるこちら側も意味不明で、いらつきますこの続きはもういいかなby むらの猫- 1
面白い♡
最初はよくわからなかったけど
段々と、引き込まれて行きました!
でも、最初で脱落する可能性もあるかも?by anne_fumio- 0
絵がキレイです、洋服の細部も丁寧で素敵。
ヒーローも美形で話も面白いので続きがきになります。
最後まで読むと思います。by にな001- 0
無料ギフト券をもらったこと、そして表紙から、気になって読んでみました
ストーリー、イラスト、両方とも素敵で、とても好きな作品です!by Raki- 0
異世界
異世界感がすごくて、最初は理解不能でしたが、読んでいて、少しずつ世界観がわかってくる感じです。
横文字の名前と設定には複雑な感じもしますが、自然とハマるかも。by cocowa111- 0
絵がきれい
絵はとても綺麗だと思います。
内容的にこれからの展開は楽しみ。ただ
カップルがあまり好みではないかも。by めいめい50- 0
絵が綺麗!
絵柄が好きで読み始めてみましたが、設定か多すぎて疲れてしまい、今ストップ中。また読むものがなくなったら読みます。
by 3D小夜子- 0
無料分は読もうと頑張りましたが、ヒロインが急にデレて、は???
キャラがブレると一気に萎えるのでここでリタイアです。by さいさんこ- 0