みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンなのに
読み進めていくうちに だんだん なにこの男は?
と怒りが込み上げてきます。
でも ついつい課金して読んでしまう。by ヒマワリばぁば-
そら逃げたくなるわ。
ヒロイン自体は厚待遇受けてるけど、残酷なシーンもしっかりあるので、逃げたくなる心情に共感出来る。ビートリッチェっだっけ?名前難しくて微妙だが彼女のキャラが素晴らしくて救いだった。
by なつとむぎ-
ハラハラ感がある
タイトル通りのストーリー展開ですが、見ていくうちにヒロインが強くなってるので逃げるだけじゃないのかな…先行きが読めず楽しみです。
by ままたまご-
読めば読むほどにハマっていきます!
特に、最初に描かれていた内容にどうなってなるのか、これからどんな風になって彼と逃げるのか…
考えるだけで早く続きが読みたいです!by あいあいぷ-
絵がきれい
フルカラーで絵がきれいなので
とっても好みなんですが
色々と設定がゴチャゴチャしていて
読み進めてもあんまり理解が出来ないままです。by かずらんらん-
ラヒク殿下は悪魔ですわ
24話まで読んだところです。
俺様ヒーローのラヒク皇太子殿下、恐ろしすぎます😱 これじゃあヒロインは逃げたくなる!で、冒頭のヴィカンとの逃亡に至るのでしょう。
ラヒク殿下、レグリアをペット扱いしてたけど、それなりに優しいところもあって❤️な展開を期待してたんですが。ダメだ、怖いよー😨by キャラ好きばばぁ-
少し頭がついていかず理解に時間要した。冒頭が逃げるところから始まり、ストーリーはすごく溺愛されだしているのか、まだ理解できない。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
難しいかも?
私の理解力が乏しいのか、話が混み入りすぎていて、何度も読み返してます
でも、読み返すほどの作品であることは確かですby H2R5-
男の人がごつい
よく考えられた複雑なお話でした いろんな縛りがある中で お互い惹かれていくようですが 読んだところでは
ドウナルのか わからないですby こて母-
転生ものですが、かなり複雑なストーリーです。しかし、絵がキレイで、ラヒクの行動や目線がドキドキします。まだまだ途中ですが、楽しみです
by みかなんで?-