みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
設定が細かくて難しい
ラヒクが美しい。
黒人の方?(ラヒク)を描かれているのは珍しいので気になって読み始めました。
異世界の設定が細かくて難しく感じるところもあります。by お腹空いたさん- 0
これからの展開が楽しみ
異世界召喚された主人公。魂が宿るべき人形を提供した以前の持ち主とも意思疎通できる。何か不思議な世界観だけど続きは?と気になるストーリー。
by FrauE- 0
そう来たか!というストーリー展開で、先が気になります。
男性の目の描き方が独特で、慣れるまではあんまりハンサムに見えなかったけど、慣れたら大丈夫です。
気の強い主人公もいい!by おにぎりコロコロ- 0
13話まで
13話まで読みました。
しんどい。サラッと読みたい私には重すぎる。
じっくり読みたい方にはいいのでしょう。
絵はキレイなのですが、濃過ぎる。
ストーリーも絵も私の好みではありませんでした。by 生成りの布- 0
難しい
私にはちょっと内容が難しいです。もちろんわかる所もあるのですが。読解力がないと言えばないのかもしれませんが。。。
by ぷんきちた- 0
登場人物が劇画的な感じ
ストーリー展開がゆっくりというか、同じようなペースで進むのでググッと引き込まれては行かないです
どうなるかわからないので面白くなることを期待していますby イルミミック- 0
綺麗な絵だけど濃いめの顔多い
絵もストーリーも綺麗だったり、作り込まれてるから、ハマれば面白いのかもしれないけど、15話まだ読んだが、胃もたれ見ないな感じ。情報過多なのか疲れちゃいました。
by BONITO- 0
絵はきれいだけど
絵はきれいですが、登場人物に親近感を感じず、サイコパスな感じで気持ちが入り込めないです。まだはじめの数話しか読んでいませんが、続きを読みたいなと思えませんでした。
by KINOKONOKO- 0
難しい異世界ストーリー
日本的に言うと、魂の宿りかた、例えば「生まれ変わり」「輪廻転生」。西洋の宗教的な「魂の復活」。「皇帝から逃げる」なんてできるか?
by reiちゃん- 0
絵が綺麗
異世界物でもちょっも違う感じ?どうなっていくのか楽しみ。王子が好みの顔だから応援したくなる。ま、くっつくんだろうけど。
by すびん- 0