みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
顔怖い…
ヒーローのお顔が怖いです… なので、感情移入出来ず…お話しもなんだか登場人物全員自分勝手で。課金するのはもういいかな。という気持ちです。
by ウリョウ- 0
無料分、読んでみました。
突然、毎日無料が終わってしまって途中までしか読めず…。
絵は綺麗なんですが、内容が複雑で理解するのに苦労してしまいました。by 餃子大好き- 0
転生物
まだ1巻しか読んでないけど要するに転生物だということは分かった。冒頭のシーンでなぜ男に追われる事になったのか気になる。
by テレックス- 0
難しい
転生物はあまり得意じゃないけど、それにしても難しすぎる。
ます登場人物の把握が難しいし、神性人とはどんな意味を持つのか、さっぱり。
ついていけない。
無料分がもっとあれば、深まるのかも~by まぁわんわん- 0
無料分しかまだ読んでませんが。
転生ものであり絵柄がカラーで綺麗なので読みやすいです。主人公が今後どうなっていくのか展開が読めないですが気になります。最終的には幸せになってほしいですね!by アッシュポン- 0
とさじろう
何話か読み進めないと、設定がわからなかったです。人間関係か、どこまで深いのか、時代や国の設定は?もう少し読まないとな~
by とさじろう- 0
言葉のわからないところに転生して、底知れない狂暴さを秘めた男のものになるのは、私もごめんです。怖いので読むのやめます。有り難うございます。
by 森のぷん- 0
絵が綺麗だった。課金するか迷う。
もうちょっと無料範囲があるといいなー。
設定がいりくんでて難しいとこもあるね。by ねんたむ- 0
読み始め
読み始めだけど、とにかく絵柄が気持ち悪いくらいの顔つきでちょっとビビる感じ。暴君過ぎて恐ろしいくらい早く逃げて
by Cano- 0
興味をそそられるけど
なかなか複雑で、理解し難い。読み進めれば、わかって行くのだと思うけど、とにかく登場人物とその関係性が分かりにくい。
by DryIce- 0