みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話完結は読みやすい。
田舎で元デ〇、店舗へ〇す嬢してました。
箱の時は個室待機だから分かりませんが、デ〇の時は部屋の一室に皆で集まってたけど、嬢たちはあんな仲良し、仲間意識ないです(笑)
店長もこんなにプライベートで顔突っ込みすぎる事ないと思います。
それに、そんなに自分の店の色んな嬢と一対一で飲みに行かないでしょ。
女の子の仕事の辛さより、プライベートの辛さ重視の話なんですね。
私は昼職しながらの掛け持ちでした。
思い出すのは、このストーリーではほとんど出てませんけど、本当に3Kの仕事でした。
お客様も普通に綺麗に遊んで頂く人はごく僅かでした。
店舗へ〇スの体験記と思って楽しみにしていましたが、男性目線からの風ぞく嬢ってゆう感じで、リアリティや共感できた部分はほとんどありません。
こちらの作者さんのお話はいくつか読んでみたので興味があったのですけど…
無料で2話ずつしばらく読めそうなので、無料分は読みたいです。by 匿名希望-
感想
店長が今まで出会った子達の話をしてくれる。たまに店長が助けてくれる。こんな店長の店なら働きたいかな笑笑
1話事の話で良いです
読み切り漫画大好きです。
1話事だから続きを気にしないで良いですし。
でも、次の話が気になるから読んでしまうのよねby みんみん40-
絵はあまり好きではないのですが風俗で働く子の色んな事情や物語はつい気になってしまい全部読んでしまいました!
面白かったですby マイ☆マイ☆-
若干時代背景は昔のストーリーですが、一話一羽が短編でとても読みやすいです。こんな店長さんがいたら、風俗に限らず、とてもいい職場になりそう!
こんな店長いたら
女性として究極の仕事だから
ドラマがあるんだろうなと
思う。絶対かかわることない
世界をのぞきみした気分by 匿名希望-
絵や人物像、話の展開も少し古い感じがして、今時の風俗嬢とは事情も考えも違うかもしれないですね。
それでも一話完結で一人の女をテーマにしてあり読みやすかった。by 匿名希望-
人生いろいろ、様々な人生を垣間見れる心温まる人間らしい物語です。
店長のかっこよさ、人の良さも魅力ですね。by ささの母-
この店長の人柄がすごく良くて嬢もいいこばかり。少々話が出来すぎてますが。
すごくアットホームでいいですね。歌舞伎町にも人情はあるんですね、珍しいお店なんだと思います。by ありの732-
表紙より中身
表紙があまり好みではなかったのでスルーしてたけど、大好きな倉科作品だったので読んでみた。
個人的には夜の世界を描かせたら右に出る者がいないと思ってる。
1話完結で、さまざまな事情で風俗の世界に飛び込んできた女の子たちの話が描かれている。
表紙よりも本編の絵のほうが良い。
良い店長で人情話もあって、なかなか面白い。by 匿名希望-