【ネタバレあり】風俗店長物語のレビューと感想(2ページ目)

面白かったです。
店長さんの粋な計らい。愛をもって女の子を見守っている姿に感動しました。風俗の店長なんて女の子にそんな感情抱いてる人は少ないから…これが現実の話だと良いのにな…と考えながら楽しく読ませて貰いました。
風俗は性犯罪防止にも役立つ立派な仕事だと思う。何かしら理由があって一時的にお金を稼ぐなならありだなと思う。でもこんなにいい子ばっかなのかな?もっとメンヘラっぽいのが40近くまでズルズルやってるイメージだったので楽しく読めた。こんな店長がいたら、ほんとに仕方ない時はお世話になれると思ってしまった。でもやりたくないし、家族にはやってほしくないなと思ってしまう。
by ねこそーす-
白鳥の湖の店長
そこで働いてる女の子を紹介風に
似たり寄ったりだけど
ボート詠める
若いときのほんの少しだけの時期なんだね
働けるのby 匿名希望-
うーん?
最初は新しい世界を覗いた気分で楽しく読んでいました。
途中から、話の内容が同じようなものだったり、主人公が似すぎててよく分からなくなって…飽きた?かもしれません。by おかいさん-
なるほど
私は風俗店で働いた事がないですが、どのような雰囲気なのか良く分かる作品です。この漫画の風俗店の店長は働く女性たちをとても大切に思っていて、素敵だなと思いました。
現実的です。
元風○嬢なんですが、すごいリアルだと思います。
働く動機やきっかけなんか、本当にそういう子いるいるっていうのばっかり。こんなによくしてくれる店長さんはなかなかいないけどw
サクサク読めるし、エロ描写もしつこくないし良いです!by 匿名希望-
タイトル通りですが!
いい話ばかりで、ウルウルしました!
まだ途中ですが、風俗という名前だけで差別を受けますが、働く中でも沢山の話があって素敵な人生もあるんだな~と、しみじみ思いました。by オバオバ-
絵が
古いけど、サクサクと読み切りになっているので読みやすかったです。
風俗の世界は全くわからないけど…
仕事に愛を持ってる店長は素敵だなーーと思いました。by どらやき大好き大好き-
店長の人柄が良い
風俗好きな客から風俗店の店長になった男がお店の女の子のエピソードを語る1話完結のお話です。毎回色々な事情を抱えた女の子が働きにやってきてそれぞれ抱えている問題を店長も親身になってくれて良い方向へと転換していきます。現実の風俗はもっと冷めていたり、足の引っ張り合いの世界だと思うけど、このお店は店長の人情味のおかげか客も女の子もアットホームな感じで読んでいて気楽です。続きが楽しみです。
一話、一話で終わるから凄く読みやすかった。
女の子の悩みやトラブルも店長が解決してくれて
こんな店長が本当にいたらいいなと思いました。
まぁ、実際にはいないけどね。by のれあ-