みんなのレビューと感想「きまじめ旦那様の隠しきれない情欲溺愛~偽装結婚から甘い恋を始めます~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
おー!
ストーリーはいいけどねー!
もう少しちゃんとお互い話ししなきゃ!
続きが気になる!
しかし、親族はむかつくは!by のーちゃら-
なかなか
無料分ではなかなか2人の誤解が解ける気配がなく、話が全然進まないのでもどかしいです。この先に期待してます…
by ムーミン33-
ちゃんとコミュニケーションをとっていれば〜こんなすれ違いにはならなかったのに。
お互い好き同士、大切に思ってる同士なんだから。うまくいくといいな。by Kokori-
もどかしいですねー
まだ無料を読んでますが、いい2人なのに何故ズレてしまうのかなぁともどかしい思いで次を読み進めてます。早く次の展開が読みたくなってまさはさ。
by ハっちゃん-
意外とタイトル通り
ではなくて、ヤキモキしますっ なんで〜スゴイすれ違う〜から星一つ減らしました めちゃくちゃ面白く読んでますケドね
きまじめ、ほどがあるっつーの オンナのプライドずたずただよ… 彼女はすごい頑張ってる!!よくぞそこまで!!と思うくらいです
なのに、きまじめ旦那様〜だからな〜(クソまじめなんだよなッ) 大事にするコト=離婚するになっちゃってんのよ、思考回路が 違うから〜、とマンガなのに真剣にこのバカにお説教したい、正座させて、と思うwby パーたろう-
お互い
気持ちはあるはずなのに、言葉足らずで思い込みでどんどん歯車がずれていく…。読んでいてもどかしく、辛い!無料分読み終わり、モヤモヤ感が残って続きが気になります。
by rurayuria-
もどかしい
お互いに気持ちがあるのに、うまく伝えられずで、すれ違いお互いに傷つく方向に向いていってしまっているところが、なんとももどかしいです!
by ひかりちょん-
優しい2人だから相手を気遣うばかりで気持ちが拗れてしまって見てて悲しくもあり、イライラもする。何かのきっかけで、お互いの気持ちを確認してほしい。
by はないちにさん-
ヤキモキー!
無料分8話まで読みました。
両親の死後、親戚との遺産トラブルから守るために栞と偽装結婚した匠。
そしてほとぼりが冷めたので偽装結婚を解消しようとするも、栞は本気で匠の事が好きで…
たぶん匠の方も栞が好きなんだろうけど、頑なに離婚しようとするのがちょっと頭固いなと。
栞も好きだから離婚したくない!って、はっきり言えばいいのに他の男に相談したりするから話が拗れるし…
てな訳で、非常にヤキモキする展開の途中で無料分終了です。by ボブメアリー-
とてもおもしろそうなお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。2人が幸せになりますように。
by にこまま2-