みんなのレビューと感想「目には目をマウントにはマウントを」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/22 0:00まで)
NEW微妙
女性主人公が周囲の女性に対してライバル視して、あらゆる部分でマウントを取った結果、、、のお話。自己顕示欲の醜さなども有り、個人的には残念な作品。
by 晴耕雨読-
共感は出来ません!
なぜなら、マウント取りたい人の気持ちが分からないから共感は出来ません
面倒臭そうだし、読んでいても『何故?』と頭傾げてしまうby キャリーT-
苦手
読みやすいけどのっけからストレスたまりそうの流れだったのですぐにリタイアした。多分主人公痛い目にあうんだろうな。
by まめぎゃんぐ-
人を不幸にして笑うような、なんだか読んでて良い気分にならない作品です。
ストレス感じながら読むのもアレなので、無料ですが脱落しました。by ajdmgptda-
こわら
人間のくだらない部分がよく描かれている作品だと思います。マウントの取り合いの社会の縮図がわかりやすく描かれています。
by tjawmdajm-
嫌なシーンもあるけど、このあとハッピーな展開が待ってるのかなぁ。楽しくなれる漫画がいいから、途中で離脱するかも。
by かなっぺるーやん-
マウント取り合うのってなんなんだよ。。まぁ自分もしてたのかもしれないけど、意味ないよなぁ。。。気分下がるだけ
by Toptop-
流石に色々設定やら何やら無理ありすぎて、、
途中からただのお金での殴り合いだし
なんだかなあと思う
有能すぎるケンが謎wby サンカク-
共感できない
自分は直接手を出してないだけでイジメを黙認して、復讐されたから復讐し返す、、まったく共感できなくて読むのやめました
by 10時の鐘-
うーん...
クエストで読みました。
話の展開が早いのでサクサク読めますが、話の内容がありえなすぎる、登場人物それぞれに共感できない、イラストが好きになれず、話の世界には入れませんでした。マウントというよりほぼ犯罪に近い。エンタメとしてはいいです。by ミロみろ-