みんなのレビューと感想「目には目をマウントにはマウントを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/22 0:00まで)
マウント女でもここまでアホなのは珍しいですね。漫画だと、割としたたかなタイプが多いんですが。とことん破滅させてやりましょう。
by mabosuke-
マウンティング女子
42話までみました。最初はいじめられっ子だと思っていた聖が実はハチャメチャ過ぎ!典型的なマウンティング女子を体現してて、ここまで吹っ切れてると悪役としておもしろいです。聖の破天荒の結末が気になって、癖になります。
by おこゆー-
複雑にからみあう(*T^T)
複雑な展開になってきて先がまったく読めずにいる🙏けど、人間の心理なんでしょうか気になってついつい読んでしまうーーー!!
清水さんは何を握ってるのーー!
幸せに落ちついてほしいけどそうはいかないのかしら!?!
すんごく展開が気になるストーリーです♪by 光の凛-
ハラハラドキドキから、気楽に楽しめる展開
36話まで読みました。
ここまで読み続けて良かった。人生の学びとして、引き続き楽しみたいと思います。
まさに題名やあらすじの通り、壮絶なマウント取りに、最初は嫌悪感でいっぱいでしたが、
36話まで読み進めて、気楽に楽しめるようになりました。
お金や物に対する強烈な執着と自己顕示欲ですが、自分の内にも少しでもその気持ちがあるかもしれないと、「人のふり見て我が振り直す」ような捉え方も出来るなと思っています。
子供時代の家庭環境が影響しているという事が分かったことが、新たな展開となりました。
ドキドキしていたけど、ここから少し落ち着いて楽しめそうです。by 我、感情移入しやすい也-
面白い!
久々にこんなあからさまで鈍感なマウント女見たって感じで面白いです。主人公は婚約者盗られて別の人と復讐の為に結婚までしたけど幸せそうだし、元婚約者も女の真の姿に気付いてどうなるか楽しみ。
by miyu3iyu-
復讐がはじまる
ここから本格的に復讐が始まるってところで無料終わった。聖はお金や高級ブランドが好きすぎて人を蹴落とす事に快楽を感じてる。怖い女だわ。聖の母親とそっくり。こういう人は復讐でドン底に落とされても反省なんてしなそうだなぁ。
by さくらららんらん-
ここまでの悪女はそうはいないです。毒婦というかどんなに追い込まれようとめげずにやり返そうとする精神面に呆れると同時に感心します。どうにかザマァしてもらいたいです。
by ダメ恋はまる-
まぁ面白いです
無料分42話まで読みました。
最初いじめられっこのかわいそうな女子かと思ったら、とんでもない女だった…!
正に"史上最悪の毒婦"と言っても過言ではない女、聖。
主人公の彼氏は盗るわ、整形しまくるわ、ホストクラブでマウントとりまくるわ…
主人公を振って聖に乗り換えた男もアホで、聖の悪行になかなか気付かないし。
一つ一つのエピソードは薄いですが、次々に展開が変わるので、読み飽きません。
無料分の間ではスカッとエピソードはそんなになかったけど、最後はきっと特大なスカッとがあると期待します。
(課金は迷ってますが)by ボブメアリー-
ほっといたらいい。
まだ、読み始めですが、昔イジメていた子に彼氏を取られたから、本性を暴いて元彼の目をさます。って、そんな元彼ほっといていいでしょうと思いますが。協力者が怪しくて、どうなるのかは気になります。
by ゆりこいぬ-
一気に読める!
無料で一気に読め、気づいたら続きも購入して読んでいました!完結まであと少しのところまで読んでいますが、最後にどうなるのか気になり、やめられなくなっています。
by へそてん-