みんなのレビューと感想「氷の侯爵様とかりそめの花嫁~子づくりしたら離婚のはずが、なぜか寵愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋とか言われるのもむかつく
セルジオのはっきりしない態度も腹が立つけれど、なんと言ってもわがまま放題で送り返された性格の悪いお姫様!しかもこれがセルジオの初恋相手とか、そう聞くだけで腹が立つ
侍女長のおばさんも勘違い性格悪いおばさんだから、さっさとお義母さんが出て来て上手く話が進んで欲しいです!
原作を読んでいたのでなんとかなりましたが、イライラして途中でやめそうになりました(涙)by ひらり1971-
とにかくグレイス王女が怖すぎる…。どんだけ自分中心でも呪いにまで手を出すとか…。ってか婚家でそんなことしてたら国同士のトラブルになるんじゃないの?返されるくらいじゃすまないよね?!
by nirai-
切ない!
最初の方はちょっぴり切ないなと思いました。これから主人公が幸せになれるように両想いの展開になってほしいです。
by yassan(^^)-
安心して読める話
内容はよくあるパターンの話ですし、登場人物も定番な設定や性格ですが、そのぶん先が想像でき、ハッピーエンドなのは明らかなので、安心して読めます。
長さもだらだらと長過ぎず、ちょうどよかったです。by ムギピザ-
王命により、子供を産むために身分違いのお見合いをした医療魔術師のアニス。
大遅刻して現れた貴族のセルジオは、冷たい目でアニスを見てきた。断られると思っていたら、即
「結婚しよう」と言われる。
式では色んな方々に挨拶。そこで、グレイス王女の事を聞かされる。
セルジオ様とグレイス王女は思い合っていたと…
結婚してから慌ただしく貴族の妻と医療魔術師の二足のわらじを何とかこなしてきたアニス。
疲れもあり、寝ぼけていたとはいえ、セルジオがアニスに急にキスしたところは進展なのかな?
続きしてください、という言葉に、今度、と返事もしていたし。
そんな良い感じになってきた時に、グレイス王女の帰国。わざとセルジオと抱き合っているところをアニスに見せる、嫌味なグレイス。
この先、もっと嫌がらせされる予感…by ミルミル0129-
言葉にして~❗️
ヒーローが、言葉足らずだからヒロインに誤解されてます
政略結婚で仕方なく結婚したとヒロインは思ってます
しかも待女がヒーローは王女と恋仲だったが身分で引き離されたと事を聞いてしまう…
心根の優しいヒロインは、何とか二人を取り持とうと試行錯誤する…
王女が性格悪く最悪だし、ヒーローが本当はヒロインの事が好きだったの言わないから拗れます~
読んでてイライラしちゃいました…by パピモク-
題名をみて読んでみたいなと思いお試し買いしてみました。ヒロインは可愛いし、治癒師として日々頑張っています。続きが楽しみ
by 枝っち-
10話無料分読みました。
侯爵様は絶対主人公が好きですよね。
治療した時とかに恋したのでは?
王女は悪そうですね。侯爵様から好かれる感じではない。
これから先がが楽しみです。購入していきたいと思います。by マンガ好きわかちゃん-
王命による魔力保持者の子を産むための結婚
無料分10話まで読み、寵愛の兆しどころか、公爵(セルジオ)とずっと想い合っていたと噂のグレイスが出戻って来て、波乱の予感が。セルジオが「これからは俺が守る」と言って彼女を抱きしめる現場を見てしまったヒロイン(アニス)は、早く離婚して夫を解放してあげなくちゃと考え始めてしまう。
絵が綺麗で、人物も好みの顔で、キスシーンも色っぽい。王命によるお見合い結婚で、一緒に住み始め、同じベッドで一緒に寝てはいるものの、セルジオがアニスを大切にしているのは分かるけど、進展は遅い。
アニスは医療魔術師として治療の仕事をしていて、真面目で仕事が好きで、一生懸命な性格。お見合いの時は冷たい視線だったセルジオが、だんだん優しい表情になってきているし、アニスが夢見る"両親のように仲の良い夫婦"になるのを応援したい。
ただもう少し寵愛が見えないと、課金して読みたいと思えないので、無料分が増えないか様子見です。by ピンディ-
想定外?
凄くモテる侯爵様がまさか結婚しようと言ってくるなんて思ってもいなかった主人公だが式の段取りが近づく中、侯爵様にはもともと両思いだった親戚がいたことが分かりこのあとどうなるのか気になりました。
by あやりーなりおりーな-