みんなのレビューと感想「氷の侯爵様とかりそめの花嫁~子づくりしたら離婚のはずが、なぜか寵愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
王命により見合い、結婚なんて
王命により身分違いで子作りのためお見合、そして結婚。今時こんなことはありえないけど、最後には愛されハッピーエンドでよかった。
by あべちゃん7-
タイトル通り、激甘なお話でした。自己中王女の陰謀もありますが、幼馴染だからと王女に優しくしていたセルジオさまの曖昧な態度が話をややこしくしてしまってますね〜。ずっと愛らしいヒロインでした。
by プーひゃん-
すれ違いから始まる結婚🤵👰♀️
医療魔術師のアニスは元令嬢であるが今は平民。
18歳になり王命によってお見合いが決まる。
相手は貴族四男エリート騎士のセルジオ25歳。
その場で結婚は決まり先にセルジオのお屋敷に引っ越し結婚式を待つ事になるがセルジオは帰りが遅くすれ違いが多い上、式の準備や引っ越しの時も不在だった。
アニスはこの結婚は王命により決まリ、後継のためと思っていたが本当はセルジオがケガの治療の姿を見ていて一目惚れしたらしい。
伝えてあげれば良いのに不器用なセルジオは伝えられず逆に噂になっていた王女の出戻りでアニスは不安になる。
またこの王女自身が厄介で😡
この状況がハッピーエンドになりますように🤲by 懸賞好き-
心変わり
きっかけはどうでも真の姿を知ったら好きになるかもしれないわよくある政略結婚でもいつの間にか愛が芽生え深まるかもしれないから
by スマイル😊-
言葉足らず
侯爵さま、態度が分かりにくいそして
言葉も足りないからそれは不安になるよね
10話までしか読んでないけど
しばらくは王女が邪魔してきそうby ほそちん-
王命による結婚、お見合いみたいな感じかな。
今は互いに気を使っている状態だけど、少しずつ夫婦らしくなってほしいな。by ゆか87-
意地悪そうなお姉さん達が…
信じられないような、良縁だったのに、いきなりケチがつきそうな感じ。どこにでも出てきそうな金魚のふん的な性格の悪いひがみだけで生きているお姉さま方にロックオンって怖すぎ
by ぽんぽこはなさん-
とても普通
タイトルそのままです。よくあるストーリーなので、尚更、もうちょっと何かが欲しかった。超溺愛で胸キュンセリフの洪水とか、絵がとっても素敵、、、とか。良いところは、意地悪王女が出てきても、ハッピーエンドがわかってるところかな。
by Choc Croc-
さくさく進め!
ヒロインの性格が良い
氷のってあるあるだけど
溺愛は、作品ごとにパターンが分かれる
無料分ではよくわからない
もう少し読んで決めようかなすby さらだ123-
アニスはセルジオに気に入られているのに、早くわかって欲しい。人の噂話は信じてしまって残念。溺愛モード早く見たい。
by yynnyynn-