みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
後半は蛇足
前半はみのりを応援しながら、後半はみのりにイライラしなごら読みました。
後半は要らなかったのでは・・・。不倫相手の一番大切な息子を奪えたことが一番な復讐ってキモッ。前半のゴタゴタで何も学ばなかったのか、みのりは。
不倫はダメ、不倫以外はOKっていう論調だけど、不倫以外なら何でもOKではないと思います。by pachi88- 1
おもしろいとは
おもしろいとは言っていいのかわるいのか、自分のことじゃなくてよかった、と思ってしまいます。実際にあるのかなぁ、恐ろしい
by びろん。- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こんな復讐のしかたってあるんだな。てか、人の人生を狂わせるなんて、この親子やばすぎる!どういう神経?
by レッドボード- 0
ドラマをやっていたので気になって見てみた。ストーリーはおもしろくて先が気になるけど、画力が足りない感じもったいない。
by ミホs- 0
ドラマ化されたのを観て、漫画が気になり読んでみました。
ドラマと同様、こんな人とは絶対結婚したくないなと思うような人でした。by skyblue1357- 0
ドロドロ
絵は綺麗だけどストーリーはドロドロ系です。が、嫌いじゃない。課金決定の作品かです。ポイントが貯まったら一気に読みたいです。
by らむぞうさん- 0
ドラマの松本まりか様が最高すぎたので漫画も読んでみました。サクサク読めるしちょうどいい復讐劇っていう感じです。
by いヘ- 0
ドラマ化しそう
ストーリーの内容が奥深くて、読んでるとドラマを観てるような感覚になります。ちょっと女性キャラの年齢が設定より若く見えるなぁ。
by ひろろろろろろろろろろ- 0
ドラマで
ドラマが話題になっていたので気になり読んでみました。思っていたよりドロドロで苦しくなりましたが、続き気になります。
by まめんつ- 0
タイトルこわいね。他のサイトで読んだことが少しあります。不倫っていけないことって分からないのかな。ちゃんと離婚してからにしてほしいよね
by ももりんラプンツェル- 0