みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
とにかく夫が最低すぎる!!
優しくカワイイ感じの本妻が、夫と浮気相手のせいで顔がどんどん歪んでいくのが怖いです。
ちなみに、たとえ夫が愛妻家で妻と子供一筋の人だとしても、この夫はもともと頭が良くないな💦by ckコンビ-
序盤、しんどい
無料配信で12話まで読みましたが、なんか、色々しんどいです。
不倫夫がサイテーなのはもちろんですが、復讐?するのが、本当の幸せなのかなーっと。
裏切られた悔しさや失望はわかるから、そうするしかないのかもだけど、それで、救われるのかなぁ…。by 永遠の漫画少女みー-
何ていうか…
タイトルからして、恨みつらみのオンパレード作品。たぶん原作が韓国社会が背景なんだと思うが「人はこうあるべき」「不倫をした相手は一生苦しめ」「一生泣いて暮らせ」的な、極端な【許さんぞパワー】を感じ、賛同は出来なかった。
by 通りすがりの○○-
他で読んでてこちらにもあったので読み直し
とりあえず…全員気持ち悪いたしか
お金に目が眩んで息子に無理矢理結婚させた母親もそれに乗って不倫までしてた元旦那もだけど
不倫相手の子供と恋愛関係になるみのりも好き好き追いかけて来て相手の気持ちも考えない渉も全員無理
そもそも年齢差20歳はあるよね?
若く描かれてるけど…ないわby ちゅるるてゃん-
ドラマからきました。当たり前ですがドラマより進んでいるのでネタバレは覚悟の上、、、と言うかネタバレしたくて。ドラマではまだ視聴者に隠されている部分(後々で出して視聴者を驚かせたい部分)がサラッと公言されているので、ドラマを見て「???」となったところが補完されて助かりました。
by まいまいまいくん-
なんか
もうええって、続編なんて。
もう、アレで終わりで良かったのに。
再会なんて、いらんいらん。
元旦那や姑、相手の女がどうなったかも、もう興味無くなったし。その息子が教師となって、主人公と翼の前に現れるなんて…うーん、ストーリーとしてしつこい気がする。by モトキエミ-
夫、不倫相手が最低…
絵が綺麗なので見続けてます。夫と不倫相手がムカつきますが、お金のためにそこまで時間と労力をかけられるものなのか…設定にムリがありますね。
by 77735-
つまらない
途中までかなりおもしろくなってきていたのに、
やり直そうの一言で、抱きしめる?
今の段階ではありますが、こんな終盤
かなりつまらない。by にくまるんば-
ひどいおっとひどい夫の話。
ひどい夫のはなしです。結婚前から浮気をして、けっこんごもふりんをして、積極的に子供をそいつに孕ませた話。胸糞悪い。
by さんにんのはは-
もし最初から裏切ってたとしたら
これ以上ない制裁を与えてほしい
当人たちはなんとも思わない
男が一番最低by (๑◕︵◕๑)-