みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】
作家
配信話数
47話まで配信中(64pt / 話)

4.1 評価:4.1 925件

気になるワードのレビューを読む

腹が立つー!

全然制裁うけてないやん!あんなに長い間騙されて裏切られてたんだから、周りにいいふらしてやりたい あの子は不倫でできた子よ、って 産むのを許してくれたみのりに感謝こそすれ、渉を奪わないで!って、気持ち悪いわ

引き込まれます。

不倫に対しての人間のドロドロ感がすごく引き込まれます。怖さもあり、その後の展開に期待もあり、とても面白いです。

裏のある結婚

高校生からの純愛を実らせ結婚したヒロイン。でもそれはすべて仕組まれたことだった…
    お金に執着するあまりにヒロインに接近し、結婚までして子どもにも恵まれたのに、実は他に家庭を持ってますって…ヒロインが可哀想すぎる

面白いすごい面白い

面白かった相手の息子 に近づいたらなんでやと思うぐらい面白かったから是非読んでください 面白いよ

復讐物によくありがちなズルズル長引くこと無く、トントン拍子に進んだので手軽に読めてスッキリしました。
    ・・・と思ったら続きが🤣
    渉くんとの話がズルズルだった🤣
    続きは気が向いたらポイントと相談しながら読みます。

by Ć

1番悪いのは旦那

1番悪いのは旦那。
    そんなに前から不倫してるなら、結婚せず
    今の彼女と結婚すれば良かったのに!
    ひょっとして義母が子持ちの人との結婚を反対
    したのかな?
    今、無料の12話まで読みました。
    これ以上の事をすると相手の息子さん、自分も
    傷つくだろうからやめた方が良いと思う。

どんどん読んでしまう

次の展開が気になってどんどん読んでいます。
    まだ途中ではありますが、今後この2つの家庭がどうなるのか。。気にしつつ読み進めたいと思います。

24話まで読んでの感想

続き気になります。すっごい長い年月をかけてのプロジェクト。でもひどい内容。ドラマ化決定なんですねーおめでとうございます!続きはドラマでみよう!面白いストーリーです!、

by BONITO

あきれる程、お金に執着がある人が仕組んだ罠ー首謀者は、勇大の母親ー

高校生の時から、お付き合いしていた彼と晴れて結婚。でも、それには裏があってー
    勇大は、母親の良いなりに、好きでもない子(主人公みのり)と結婚。
    ただ、本当に好きな女性とも関係を続けていて、、
    二つの家庭を行ったり来たり。
    主人公のみのりも、実は、父親の居ない家庭で、育った女性。その父親がーー

子供は、良い迷惑だ!!
    身近に沢山の離婚している人がいる現代。

私の結論は、最終的に誠実な対応してくれる人が一番だと思う。

by R.M.Y

面白いし

気になるけどハッピーエンドにならないから課金はしないかな。復讐ばかりでスリルはあるけど、ときめきも感じたい!