みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
夫の不倫という、定番ストーリーなのかと思ってみてたが進むにつれて、不倫相手の息子が絡んできたりとちょっと嫌な展開になり先が気になりましたが読むのやめちゃいました。
by o.h- 0
じれったい
幸せだと思っていたのに、まさか結婚前からの裏切りなんて本当にかわいそすぎる。全てを解決して幸せになって!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
んー
少し読みましたが挫折。
他の方のレビュー見てたら微妙だったしなによりスカッとしないらしいからパス。
不倫物はとことんやられてほしい。by すぅちゃん✩.*˚- 0
タイトルが気になり、無料分を読みました。
純愛を実らせ結婚したのに、10年以上もだまし続け最低最悪な旦那ですね❗by とらねこぎゃんぐ- 0
ドラマで知って続きが知りたくて無料分の12話まで読みました。10年以上も二重生活を続けている旦那は単に不倫するゲス男じゃなくて詐欺師みたいだと思いました。主人公の憤りはわかるけど、息子を巻き込む遣り口は好きになれないかな。
by kinakoko- 0
TVドラマ化された!に引かれて読んでみたが、面白い!!今後の展開が凄く気になる!のと主人公みのりが何処まで真相に迫るかが気になる!
by maren- 0
うーん😔
読みましたけど。。復讐もいいけど。後味悪いものになるかもね。(笑)旦那か一番の悪でくずだったに限ります。。周りを巻き込むのもなーと思うよ。りこかあさんはあたしは共感できん。相手ある人の家庭を壊したんだからさ息子からとやかく言われて当たり前ね。。
by yumi- 0
これは、なかなかの…
一段落したと思ったら、新展開でびっくりでした!でも思い返すと、その予感はちゃんとあったなと…。でもこれ、幸せになれるのかな…子どももいるし。予想できなくて、最終的にどうなるのか気になります!
by ミント9648- 0
ドラマ
ドラマを観て、もしかして漫画か?と思って調べたら、ビンゴ!今のところ、ドラマは漫画に忠実に作っているみたいですね。どちらも楽しみです♪
by まるバス- 0
家庭を壊したあと
夫婦生活は円満なのに、なんだか切なくて星3つ
人間関係が複雑に絡み合って、良心はどこにあるのか考えさせられましたby HGH- 0