【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(47ページ目)
夫には別の家庭があった
高校時代から付き合って結婚し子供にも恵まれたみのりと雄大夫婦。あるきっかけで夫に高校生の男子と美容師の女性との別な家庭がある事が発覚する。
しかも相手の女性は高校の同級生だった。一体いつから私を騙して別な家庭を持っていたの?
みのりの復讐が始まる。by chack&hamuko- 1
クズ旦那
十五年以上も浮気されていた?偽りの愛情を注がれていた?騙されていたと知ったら立ち直れないかも。でも子供もいるし、子供のために幸せなふりを演じつづけるかなぁ。
by じゅんこうまママ- 0
えっ、この旦那、ヤバすぎる。シングルマザーも妊娠して略奪婚する気か?とにかく主人公にはこんなクズな2人から慰謝料たっぷりもぎとって、離婚して幸せになってもらいたい。復讐たっぷりできますように!
by ちびことりちゃん- 1
気持ちいい
浮気性の旦那と 調子のいい姑。読んでて初めは腹が立つけど どんどんすっきりしていきます!まぁ、だけど実際には嫁が金持ちだったから成功したんだから 普通はこうはいかないよね
by ame0619- 2
途中までは子どもは関係ないと思ってた
途中までは不倫相手の子どもは関係ないのだから、巻き込まないで欲しいと思ってた。
子どもに罪はないと。
でも、お話の中でこの子どもが、不倫って悪いこと?当事者(不倫してる同士)が幸せにしてれば問題ないんじゃない?と言った。
その一言で、この子どもも狂ってると思った。
不倫されてる家庭は幸せだと思うのか?
その家庭の子どもは、お父さんがいなくても幸せにしていると思うのか?
余りにも自己中過ぎる考え方で、ビックリした。
自分たちが幸せなら、それで良い。なんて思える人は、愛語る資格さえない。
三人まとめて、制裁がくだされるのを願う。by わいん7890- 175
うーん複雑
無料分を読み進めていますが、中々面白いです。
高校時代から交際している人がいたにも関わらず、なぜ今の奥さんと結婚したのか。
気になります、
全部最後まで読みたい作品です。by チャーァ- 1
どす黒かったです
不倫物の漫画はどれも似たようなお話ですがこの漫画は他とは違う設定でした。両者の視点がとても面白くて引き込まれます、、
by しふー- 0
幸せそうに見えたのに
結婚をして子供もいて、義理母も優しくて…
それなのに旦那さんに別の家庭(?)があったとは。
しかも自分たちの結婚は義理母が仕組んだことで更にびっくりです。
ちょっと無理があるような話ですが、最後がどうなるのか楽しみです。by つきそらうみ- 0
クズ夫とそのお母さんの企みがひどすぎる。クズ夫の母は抹殺されてほしい。人から横取りすることで自分が幸せになろうというのが間違い。浮気相手も乗っかってるし、欲張りさん達がどうなるのか見もの。
by もも※- 0
現実的には。。
無料分まで読みましたが、こんなこと成立するのでしょうか??長年よくバレずに生活してこれたなぁと、びっくりです!!
by 森林浴とマイナスイオン- 0