みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
本当だったら怖すぎる
漫画とはいえこれが現実にあったら怖すぎますね。不倫って案外身近にありますが大体ばれてますから!法に触れず復讐を是非していただきたいものです。
by コロンブスジュニア- 0
無料配信なので読み始めました。ストーリー展開が良く、先が気になって仕方ない漫画です。これからの展開が楽しみです。
by GTO ATSUKO- 0
興味津々
まだ初めだから、白かクロかは分からないけど。
ちょっと旦那さん、酷い❗️
相手の女ムカつく!
しかし、どんでん返しがあるかな?by 伊勢原ドーナツ- 0
サクサク進むのはありがたい
もうありふれたテーマで、随所に既視感があるけれど、サクサク進んでくれるからストレスないです!!胸糞悪いけど、それも程よい加減で、楽しく読んでます!
by mooooooon- 0
流れてきて、少し気になるなーと思って読んでみたら、なんて胸くそ悪いはなしなんでしょ。
スカッとするまでやめれません。
どうかいい方向に進みますように、と願いながら読んでいきたいと思います!by ごろぴかだん- 1
夫にむかつく
世の中若い女の子と不倫ばかりじゃないのよね…
自立して働いてる年上がよく見えちゃう男なんて、ムカつきます。はやく仕返ししてスッキリしてほしい。こういう話はだいたい読んでてストレスなのですが、読み進んでしまいそうです。by マルオインコ- 0
すごいドラマ
思いがけない展開に驚愕しますが、普通では考えられない展開も自然に読めてしまうほど心理描写が丁寧で読みやすいです。続きがとても楽しみです。
by なかだかおり- 0
幸せな結婚生活が音を立てて崩れて行く瞬間、携帯って怖いな。みのりが勇大への復讐に選んだ方法は、ちょっと怖い。
by チビりん- 0
面白そうなお話しになりそう
綺麗な絵ですね。これははまります。でも、読者はほとんど女子ですから、胸キュンになるイケメン男子をどんどん登場させて
by パンジー2- 0
ミステリーですね。
何だか気持ちの悪い夫ですね。 夫の家庭ってなによ。 二重生活なの? 主人公がかわいそうすぎる。でもどんどん引き込まれていきます。続きが楽しみ。
by じゅのぽん- 0