みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
サクサク進むのはありがたい
もうありふれたテーマで、随所に既視感があるけれど、サクサク進んでくれるからストレスないです!!胸糞悪いけど、それも程よい加減で、楽しく読んでます!
by mooooooon-
いや〜訳がわからない!
高校時代から騙されたてたの?てか女も女やけど!
なんかお金絡みか裏がありそうやから引き続き読みたいです!by さんママさん。-
こんなことあったらイヤすぎる!
高校からの付き合った初恋の自分の夫が、他にも家族がいるとか、本当に地獄。
マジで許せないー
頑張って、上手に復讐してほしい!
続きが楽しみです。by おちぇこ-
どんな復讐で決着するのか楽しみ。
とにかくこの旦那とその母親がクズすぎて地獄に落ちて欲しい(笑)
人間不信になるよ、普通by ゆきだるま❄︎-
面白そうなお話しになりそう
綺麗な絵ですね。これははまります。でも、読者はほとんど女子ですから、胸キュンになるイケメン男子をどんどん登場させて
by パンジー2-
まだ最初ですが…
毎日の無料が待ちきれないくらい気になってます!絵も綺麗で読みやすいです!こういった話は最後スッキリしてほしいですね!
by ゆゆいおあ-
展開がはやくてよい
離婚することになるのはわかっていたけど、その展開がはやくてモヤモヤしないので楽しく読めています。続きのお話もたのしみ!
by かなご-
予想外にはまりました
何気なく無料分から読み始めたら、続きが気になって結局購入してしまいました。
旦那も不倫相手も嫌ですが、誰より義母が胸くそ悪いです…by さるぢえ-
子どもは悪くないとか言うけど、親の考えを生き方を見て育ったその子はそれを正解だと考えるのは当然なんだよな…
by 莉久都-
凄い気になる…テンポよく話しが進んでいって結末か気になる…
旦那はクズでどうしょうもない男だ、でもこんな男は世の中にたくさんいそうby に-