【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(30ページ目)
いやー面白かったです!旦那と母親、マジ最低ー!!不倫相手の女もほんとにイヤ!!全部仕組まれてたとか怖すぎ!でも、やめられなくて読んじゃいます!
by マナっち- 0
気になって一気読み
無料分からハマり一気に読んでしまいました。
旦那や義母は本当に自業自得ですが、人生かけて何やってんだよって突っ込まずにはいられません。
サレた方もシタ方も子供はどうしても巻き込まれてしまうから不倫って罪深いな…としみじみ思いました。by tOku- 1
裏切りという罪
みのりさんの知らない、勇大の裏切り。あまりにも酷すぎてあり得ないし、狂ってる。なぜこんな裏切り行為をそれも長くできるのか信じられません。
by きみひとり- 0
なんか
もうええって、続編なんて。
もう、アレで終わりで良かったのに。
再会なんて、いらんいらん。
元旦那や姑、相手の女がどうなったかも、もう興味無くなったし。その息子が教師となって、主人公と翼の前に現れるなんて…うーん、ストーリーとしてしつこい気がする。by モトキエミ- 2
すごく面白い
ドラマの1話が面白かったので、ここに読みにきました!
面白くてどんどん読んじゃいました!
不倫してる人って罪悪感を感じてない人多いですよね、、、なんでだろう。
結末が楽しみ!by 小夏ゆう- 0
タイトルが不思議で読んでみました。思っていた以上に面白かった!!あんな最低旦那に義母て本当にいるのかな、、と思いつつ、スカッとする復讐話でした!
by パリ行きたい- 0
不倫は悪
最悪な人間達がわんさかいたけど、最後には罰が当たるのでスッキリしました。
by よしよしよしよしよ- 0
面白い(^-^)
まずタイトルからして面白い(^-^)その意味がわかるとスッキリしました。あんな最低男&親がいるのだろうか…
by はるとのママちん- 0
あの時間帯のドラマ好きなんですよ
ドラマの原作ですね。
深夜にやってるので、毎回見るのですが、好きなテイストの話がないので、こちらも楽しみ!
と思い、原作も読んでみました。
二股時点であれなのに、その状態で結婚までしてしまうとは。
ドロドロして好きです。
最後まで見届けたいです。by ロイトイ- 0
無料分12話まで読み
皆さんのレビューも見て、、
実写ドラマになるそうなので
それみて、あとの続きは課金するかな
旦那、その親、不倫相手、その息子
ありえないキャラです、