みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
とても良く書かれている作品だと思います、テーマが離婚や不倫なので、もちろん読んでいてハッピーになる内容ではないですが、主人公がめげずに復讐を企てるところが、ぜひ不倫した方にも安い慰謝料のみではなくて償いや後悔をしてほしいと思う気持ちが理解できてよかったです。ただ、ちょっとつめが甘いかなぁ。漫画だから上手くいったけれど、本当ならこれだけつめが甘いと復讐を完結する前に逃げられちゃうよ!もう少し巧妙にやらないと。途中まで、こんなに不倫相手が好きなのに、どうしてみのりと結婚したのかな?っと思っていたけれど、それにも実は理由があるんですね。15年も浮気されていて気が付かないのー?っとのコメントが目立ちますが、人を信じている人って自分の愛している人がまさかそんなことをするってこれっぽっちも考えない純粋な人もいるんですよ!
by Nanamtl-
うーむ
最終話まで読みました
あのシングルファザーの不適な笑みは何だったの?
そこだけがモヤモヤしてます。by つかれたリンゴ-
旦那…あかんでそれは
思った以上にドロドロ。
序盤の理子との不倫わかったあたりから「 あぁ、これやばいぞ。 」って察した。
不倫した旦那と理子もやばいけど、子供利用していくみのりもみのり。
開いた口は塞がらなくなるけど、おもしろいby # _ 匿名-
なかなかのお話
義母と旦那はとんでもないクズ
だけど頭悪いよね
不倫相手もみんな自分勝手
その息子がまともなだけに
かなしい
主人公には幸せになってほしいby えび天丼-
無料イッキ見してきましたー!
ドラマ化されてたのは知ってたけど…こんな面白いならドラマ見ればよかった!!!
旦那、義母、不倫相手、その息子、全員が狂ってる…
実の父親がでてきて、これからどうなるの!?!?
めっちゃ気になる…by チャチャチャム-
なかなか読み応えのある作品でソワソワハラハラする。
その人までグル?って思った。恐ろしいストーリーでしたーby mimamari-
まぁまぁです
ちょっと刺激的なタイトル。読み進めていくうちに、先が気になって結局課金してSeason1の終わりまで読んでしまった。ちょこちょこ設定の甘さがあったけど、まぁまぁ面白かったです。でもSeason2を読むほどではないな。
by kokinsaurus-
勇大最悪だ。と思っていたら、なんと1番の元凶は、勇大の母親だった⁈しかも、直接ではないにしろ、みのりの母親が死ぬきっかけをも作っていた…。そんな親子に15年間も翻弄され続けたのかと思うといたたまれない。
by ジヤイコ。-
復讐シリーズ
タイトルが夫の「家庭」であることも注目ポイント。裏切り行為、範囲はどこまでなのかと続きが気になります。
by あんばーんぼ-
これはひどい
ヒロインの夫と義母と愛人がグルだったなんてありえない。悲惨すぎる。
早く夫と離婚したほうがよいけど小さい息子いるし、難しい問題。by y♥-