【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

ゲスすぎて、なんでこんなひどいことできるのかと思ったけど、復讐する方も徹底的にやるからある意味最高!

面白い。

面白いです。
    まだ途中ですが展開が気になる!!
    さっさと慰謝料とって幸せに!って感想は多いけど、徹底的に仕返ししないと許せないです。

夫が酷い

YahooのCMで見かけて居たから気になってアクセス。
    小さい子供も居るのによくもまあこんな事できるもんだとイライラしながら読んでる。
    相手の女もよく平気でこんな事できるもんだ!と思う

まだ途中。

どんなにいい子でも、元旦那の不倫相手の子は無理だな。その後の義母とかの関係含めて...えっ、だって、不倫相手、元旦那の子を妊娠してるんでしょ?複雑すぎる。

まだ途中ですが、ドン引きするほどのクズ義母とクズ夫
    はやくイタい目にあわせてしまえー
    渉は少しかわいそうな気もしなくもない

まだ3話読み始めたところだけど

不倫相手も高校の同級生で、高校時代から15年間も騙されてたとしたら…怒りから憎悪になって復讐したくなるのも分かるけど…怖い!!
    相手家族をどのようにギャフンとさせるのか今後の展開に期待します。

すごい復讐劇

今まで、浮気・不倫などの作品見てきましたがほかの作品と違って二つの家庭があってお金目的で結婚していたという設定の話、初めて読みました。

ネタバレ含みます↓

勇大がお母さんに吹き込まれて巻き込まれていたとしても許せなかったですね。
    翼くんを預かってくれる優しいお義母さんだと思ってたら翼くんにも聞こえる電話してたとはwすごい作りこまれてるストーリーでした。

おー稀に見るクズ夫と姑 子供が居るのに酷すぎるこの愛人も同じで母親としても女としても最低、主人公がどんな報復をするのかワクワクです。

不倫もの
    復讐ものです

結局 夫が悪い
    後悔しても遅い

不倫女性の息子
    そういう展開?ビックリ
    そして不倫女性 妊娠?

おいおい

スカッと展開期待

広告に釣られて読み始めましたがハマってしまいました。
    今のところ主人公が不倫相手の子供と接触した話まで読みましたがどうやって相手の家庭を崩壊させるかが楽しみです。
    不倫相手の子供の関係もどうなるか楽しみ。
    盛大に不幸になてくれることを願いますw