【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】
作家
配信話数
46話まで配信中(64pt / 話)

4.1 評価:4.1 893件

どうなるのか

最低な男に騙され続けて結婚して、子供も生まれて。相手にダメージを与えて離婚するために耐えている時間は辛いだろうな。

怖いけど読んじゃう

ドキドキしながら読んでます。男と女の修羅場もあるだろうし、義母との関係も悪化するんじゃないのか?えー?浮気相手の息子とは?ぐるぐるするー、ちゃんと読も

広告から

広告からとんで、、読んでしまいました!笑 本当に旦那家族がクソすぎて、、、読んでて腹たちますが、、復讐を見るのがスッキリします。

夫の裏切りだ!出会った頃からヒロインの事を本気ではなく、ズルズルと付き合い続けて相手の彼女を支え続けて 凝らしめて欲しい。

いろんなクズ男の

漫画はあれど
    こんな意味わからないタワケた男見た事ない。
    あなたのやってる事、もはや不倫でもなく
    一夫多妻制です。
    日本では認められません、残念ですが。

単純思考すぎて、設定がおかしいのでは?

奥さん側に遺産が入ったからといって、その後離婚してそのお金が自分達のものになるなんて、なんで簡単にそう思うかな。本気で考えてるのであればもっと大切にしないと。操れても、操れないよ。

夫がクズ

無料分のみのレビューです。
    メディア化するというので読んでみました。
    高校時代からの付き合いの主人公と夫。子どもにも恵まれ順風満帆と思いきや、夫に別の家庭があることが発覚。
    高校時代の憧れの女性である不倫相手は、バツイチで高校生の連れ子がいる。クズ夫は我が子よりもその連れ子の息子に情が移っており、自分の家庭より不倫相手の家庭を優先。
    挙げ句、不倫相手から子どもを求められ、前向きに…というトンデモクズ夫。
    この後リベンジしていくのだろうけど、ここまで胸糞悪いとお金をはらってまで読みたくない。

前半は面白かったー

面白くてサクサク読めたけど、いくつかクビひねるシーンもー

みのりの相続した財産は離婚しても、元夫に権利ないしみのりの暗殺計画でもあるのかとハラハラしました。
    夫や義母とみのりが単独で対峙してたので、第三者いれないとやばいしー

画面は綺麗で見やすいけど、みのりの父親も夫も親のいいなりだし、お金持ちの家庭の描き方とかそれを利用した復讐の仕方が韓国漫画っぽい。
    宝石会社の社長の顔とか、芸能人並みに皆んな知ってるものなんですかね。
    年寄りの仕事に圧力かけて失職させるのは、私はやりすぎだと思う。
    日本だと金持ちが権力振り翳して貧乏人成敗するのは、あまり受けないような。
    唆したのは義母だけど、悪いのはいいなりに実行した夫。

最初は遺産目当てとしても、みのりは美人だし性格いいし料理も上手そう。
    子供産まれた時点で、みのり親子に情は湧かなかったのか。
    クズでも犯罪まがいのことたくらんでいても、日々成長する我が子に愛情湧いてこないのかな。
    不倫相手にそこまで執着した理由がわからない。
    まして相手の息子とか、どうでもいい存在では。

リコさんの親も何してたんだろ。
    子供の父親が大学生なら、大学乗り込めばいいのに泣き寝入りしてるし。

離婚後、お金せびりにきた元夫にお金あげてるのも変だし。
    なんで遺産目当てだった相手に住所教えるの?
    女所帯にのこのこ元義母と元夫をあげるかな。
    みのりさん危機感なさすぎです。

離婚したとこで終わればいい漫画だった。
    不倫相手の息子とどうこうは、気持ち悪いし安っぽいので後半はいらない。

by lun1017

ハラハラする展開

10年からの純愛でゴールインしたみのり。可愛い息子に仕事もできて優しくイケメンな夫。絵に描いた様な幸せな夫婦かと思いきや…同じ年月を家族同様の時間を過していた、別の家庭があった。しかも、可愛い盛りの3歳の実子より不倫相手の高校生の方をかわいがるという。男がクズすぎて正妻のみのりも不倫相手の理子も可哀想。夫は高校時代から不誠実だったと思う。理子に心がありながらも、告白できなかったとあるけど…その時は既に、みのりと付き合っていたよね(笑)もし理子と付き合えたらみのりと別れていたのかな。既婚者でありながらも理子と再会してから自分からシングルの理子に接触して関係を作っていったり夫が一番悪い。みのり、理子の二人の子供が可哀想。

息子は…

無害だよ!
    相手と旦那さんは有罪案件だけど、
    息子くんとお腹の子は
    罪はない。
    確かに恨みたいだろうし
    気持ちもわかるけど…